футбол

Адриан: «Вижу себя в Ливерпуле» — ФК Ливерпуль

Адриан: «Вижу себя в Ливерпуле» - ФК Ливерпуль

Испанский голкипер очень счастлив выступать за «Красных».

Прошлый летом Адриан приходил в Ливерпуль свободным агентом на роль сменщика Алиссона. Испанец, естественно, понимал, что тягаться за место в основе с Алиссоном ему будет трудно.

Однако уже в первом туре бразилец повредил икроножную мышцу, и в дело вступил Адриан.

33-летний голкипер сыграл важную роль в победе Ливерпуля в Суперкубке УЕФА, а в Премьер-лиге команда с испанцем в воротах выиграла семь матчей подряд.

По ходу сезона Адриан проводил как сильные матчи, так и не очень удачные, каким стал последний поединок мерсисайдцев перед паузой в сезоне. В целом, Адриан выступил, наверное, даже лучше, чем от него ожидали, и сам рад быть частью Ливерпуля.

«На данный момент вижу себя в Ливерпуле», — сказал голкипер в интервью Radio Sevilla.

«Я ещё долго могу играть в футбол. У меня ещё год по контракту и год опционально. Первый сезон – просто фантастика. Я бы не хотел ничего менять, мне очень нравится в Ливерпуле».

«Что будет дальше, неизвестно, футбол непредсказуем. Летом я был свободен, у меня была возможность вернуться в родной Бетис, но я тут».

«Нужно жить настоящим. Было непросто уезжать из дома, но в Ливерпуле я вырос и профессионально, и личностно».

«Надеюсь, мы безопасно завершим сезон, но ничего предсказать нельзя. Будущее пока выглядит неопределённым, и одному Богу известно, какие будут возможности».

Адриан


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close