футбол

Адриан: «У меня не было времени на размышления» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Адриан: «У меня не было времени на размышления» - ФК Ливерпуль

Испанский голкипер об игре за «Красных», быстрой адаптации в мерсисайдском клубе и о том, как продвигались переговоры с Ливерпулем.

Адриан стал героем матча за Суперкубок УЕФА, в котором Ливерпуль одержал победу над Челси в серии пенальти благодаря сейву испанского голкипера. Десятью днями ранее Адриан присоединился к мерсисайдцам, заменив в составе команды Юргена Клоппа ушедшего в Брюгге Симона Миньоле.

В матче первого тура английской Премьер-лиги против Норвича основной страж ворот «Красных» Алиссон Беккер получил травму, и испанцу потребовалось сходу заменить бразильского голкипера в составе.

«Честно говоря, у меня не было времени на размышления, — вспоминает Адриан. — У меня было время встать, надеть перчатки и выйти на поле. У меня не было времени думать о чём-либо».

«Да, когда я приехал в Ливерпуль, я знал, что меня ждёт. Алиссон — один из лучших вратарей мира, он доказал это выступлениями за Ливерпуль и сборную Бразилии».

«Но я пришёл сюда навязать ему конкуренцию, сражаться за место на поле и приносить пользу команде».

В интервью AS испанец также признался, что мерсисайдский клуб обозначил к нему свой интерес задолго до продажи Симона Миньоле в бельгийский Брюгге.

«Это дело прошлых дней. Скауты Ливерпуля связались с моими представителями и узнали, есть ли у них возможность подписать меня. Тогда это было неосуществимо».

«У меня были предложения из Испании, некоторые из них — от клубов Ла-Лиги, были также предложения из других лиг. Но когда я получил предложение из Ливерпуля, я не раздумывал».

«Мне сказали, что если они продадут Миньоле, то я буду первым вариантом для них. Если бы я ответил согласием, они бы прекратили поиски голкипера на трансферном рынке».

интервью, Адриан

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close