футбол

Александер-Арнольд: «Гол есть гол» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Александер-Арнольд: «Гол есть гол» - ФК Ливерпуль

Трент Александер-Арнольд о победе над Бёрнли, выступлении «Красных» и рекордной серии Ливерпуля.

В субботу вечером подопечные Юргена Клопп одержали убедительную победу над Бёрнли в матче четвёртого тура английской Премьер-лиги.

В середине первого тайма кросс Александер-Арнольда привёл к забитому мячу в ворота Ника Поупа, игровой снаряд после подачи защитника «Красных» срикошетил от плеча Криса Вуда за спину английскому голкиперу «Бордовых».

Эта победа стала тринадцатой кряду в Премьер-лиге для Ливерпуля, и 20-летний защитник мерсисайдцев рад, что его команде удаётся ставить всё новые и новые рекорды.

«Мы хотим ставить рекорды, конечно. Это является хорошим знаком, когда вы устанавливаете новые рекорды для клуба», — сказал Александер-Арнольд в послематчевом интервью Sky Sports.

«У нас невероятная команда, мы выигрываем невероятное количество игр. Этот сезон мы начали так, как закончили предыдущий, выиграв все матчи».

«Надеюсь, мы сохраним этот ритм и пройдём международный перерыв без травм, а затем начнём подготовку к следующей игре. Вот на чём будет сосредоточен наш менеджер».

«Очевидно, что я просто пытаюсь создавать шансы для своей команды, — сказал Александер-Арнольд, когда его спросили о первом голе в ворота Бёрнли. — Нам немного повезло с рикошетом, но гол есть гол, и никто из нас не будет жаловаться на это».

«Играть на «Терф Мур» всегда сложно, но нам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, и это самое важное для нас, за исключением победы».

«Мне всё равно, гол это или автогол. Самое главное, что мы победили. Самым важным для нас было одержать победу и не пропустить впервые в этом сезоне. Надеюсь, это только начало».

интервью, Трент Александер-Арнольд

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close