футбол

Александер-Арнольд: «Должны быть готовы выложиться по максимуму в матче с Ньюкаслом» — ФК Ливерпуль

Александер-Арнольд: «Должны быть готовы выложиться по максимуму в матче с Ньюкаслом» - ФК Ливерпуль

Правый защитник «Красных» ожидает, что команда Юргена Клоппа сможет проявить себя во всей красе в матче с Ньюкаслом в грядущую среду.

В воскресенье вечером Ливерпуль сыграл вничью с Вест Бромвичем на «Энфилде», что многие болельщики «Красных» восприняли как неожиданную потерю очков в матче с явным аутсайдером.

Уже в среду у мерсисайдцев будет возможность вернуться на победный путь — поздно вечером посреди недели Ливерпуль сыграет с Ньюкаслом на «Сент-Джеймс Парк».

Трент Александер-Арнольд надеется, что «Красным» удастся реабилитироваться за ничью с «Дроздами» на выезде у «Сорок», но в то же время англичанин прекрасно понимает, что для этого требуется сделать.

«Думаю, что мы можем ожидать похожей игры в Ньюкасле. Вероятно, соперник постарается помешать нам и будет бороться изо всех сил», — сказал Александер-Арнольд в интервью Premier League Productions.

«Но это Премьер-лига, здесь может случиться всё что угодно — и мы видели это в матче с Вест Бромвичем. Мы прекрасно понимаем, что если не будем работать на сто процентов, то не заслужим трёх очков. Мы должны быть уверены в себе и сохранять правильный настрой на протяжении всего матча».

«В матче с Вест Бромом этого сделано не было, и мы поплатились за это. В последних играх Ньюкасл добивался хороших результатов, они хорошо играли и доказали, что являются сильной командой. Нас ждёт трудный матч. В Премьер-лиге простых поединков не бывает, так что мы и не ждём лёгкой прогулки».

«Но я думаю, что все мы прекрасно понимаем, что если выложимся на сто процентов, то мы можем быть уверены в положительном результате — но только в том случае, если мы действительно сыграем в свой лучший футбол».

Трент Александер-Арнольд


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close