футбол

Александер-Арнольд и Робертсон: «Мы хотим выиграть трофей» — ФК Ливерпуль

Александер-Арнольд и Робертсон: «Мы хотим выиграть трофей» - ФК Ливерпуль

Трент Александер-Арнольд и Эндрю Робертсон признались, что сделают всё возможное, чтобы наградить болельщиков и менеджера трофеем Лиги чемпионов.

Выступая на предматчевой пресс-конференции, Александер-Арнольд рассказал, что прошлогоднее поражение в Киеве не окажет влияния на настрой «Красных» в матче с Тоттенхэмом.

«Это поражение позади. Думаю, я могу сказать от своего имени и от имени Роббо, мы не играли в финале Лиги Европы в 2016 году, но многому научились и использовали приобретённый в Киеве опыт на протяжении всего сезона».

«Мы стали опытнее и доказали, что можем побеждать с преимуществом в один гол, можем сохранять ворота в неприкосновенности. На протяжении всего сезона мы доказывали, что являемся хорошей командой. Я не хочу завтра пережить те же моменты, что пережил в Киеве год назад, я буду думать об этом и во время игры, и это, возможно, заставит меня приложить больше усилий».

Робертсон же считает, что завтра на стадионе «Ванда Метрополитано» сыграет «новая команда» Ливерпуля, пережившая ужасные мгновения после поражения в финале Лиги чемпионов сезона 2017/18.

«Как «новая» команда мы впервые вышли в финал. Это был наш первый бой за титул чемпиона и первый финал Лиги чемпионов, — сказал шотландец. — Мы не можем думать о Базеле или Киеве, потому что эти матчи уже сыграны. Мы будем переживать разные чувства, потому что в прошлом году столкнулись с ужасными мгновениями после игры».

«Надеемся, что в этот раз мы будем чувствовать себя намного лучше».

На вопрос — хочет ли команда выиграть первый трофей для менеджера, Робертсон ответил: «Мы хотим этого не только для нас и наших семей, мы хотим выиграть для менеджера, тренеров и персонала клуба. Мы хотим сделать это для каждого, кто помогал нам. С тех пор, как Клопп возглавил клуб, он изменил Ливерпуль, и мы, очевидно, хотим попытаться отблагодарить его трофеем».

«Конечно, будет приятно увидеть босса с трофеем в руках».

интервью, Эндрю Робертсон, Трент Александер-Арнольд


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close