футбол

Александер-Арнольд: «Под занавес встречи мы просто развалились» — ФК Ливерпуль

Александер-Арнольд: «Под занавес встречи мы просто развалились» - ФК Ливерпуль

Правый защитник «Красных» подвёл итоги матча двадцать четвёртого тура английской Премьер-лиги против Лестера.

Прошедший в субботу вечером на стадионе «Кинг Пауэр» матч с Лестером завершился настоящей катастрофой для «Красных», пропустивших в течение восьми минут три гола.

На 78-й минуте счёт сравнял Джеймс Мэддисон, реализовав штрафной удар, через три минуты отличился воспользовавшийся ошибкой мерсисайдцев Джейми Варди, а на 85-й минуте Харви Барнс вколотил в сетку ворот Алиссона финальный, третий мяч.

В послематчевом интервью Трент Александер-Арнольд признал, что под занавес встречи «Красные» попросту развалились и позволили сопернику взять игру под свой контроль.

«Думаю, что 70-75 минут мы были на высоте и играли очень хорошо, контратаковали и не давали Лестеру толком разгуляться с мячом. В первом тайме, полагаю, у нас было не так много хороших моментов, но во втором они появились, мы забили и взяли игру под контроль», — цитирует англичанина издание Liverpool Echo.

«А затем всё изменилось. В течение пяти-десяти минут соперник перевернул ход матча и убил интригу. Это произошло очень быстро, но подобное случается. Это футбол. Можно сказать, что в этот период мы рассыпались. До этого мы были уверены в себе, вели в счёте».

«Я ещё не видел повтор первого гола, но слышал, что там мог быть офсайд. Каждую неделю происходит одно и то же. Но это часть футбола, и мы должны пройти через это. Второй гол — из серии «один на миллион». Недопонимание, там некого винить. В моменте с третьим голом мы потеряли мяч в не лучшем положении и были за это наказаны».

«К тому моменту игра была мертва и похоронена, вернуться после такого было очень сложно. Но, как я уже говорил, такие моменты закаляют характер».

интервью, Трент Александер-Арнольд


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close