футбол

Алекс Окслейд-Чемберлен ставит подпись — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Алекс Окслейд-Чемберлен ставит подпись - ФК Ливерпуль

Алекс Окслейд-Чемберлен заключил новый контракт с мерсисайдским клубом, рассчитанный до лета 2023 года.

Сегодня английский полузащитник продлил контракт с Ливерпулем, поставив подпись под долгосрочным соглашением с «Красными» в Мелвуде, сообщает официальный сайт клуба.

Окслейд-Чемберлен перешёл в Ливерпуль из Арсенала летом 2017 года, с тех пор полузащитник сыграл в 47 матчах за мерсисайдцев и отметился пятью забитыми мячами.

«Я очень взволнован — нам пришлось подождать некоторое время, поэтому мне приятно просто поставить подпись и продлить своё пребывание здесь», — сказал Окслейд-Чемберлен официальному сайту клуба сразу после заключения сделки.

«Я пропустил целый год, так что новый контракт для меня — это действительно интересная возможность вернуть то время назад и наверстать упущенное. Надеюсь, я смогу проявить себя и загладить вину за то, что отсутствовал в прошлом сезоне».

«Могу пообещать всем болельщикам, что отдам все силы для развития и следующего шага вперёд. Я надеюсь, что смогу сделать что-то особенное, что делал до того, как получил травму, и, конечно, надеюсь быть частью команды, которая всё так же хочет выигрывать трофеи».

«Я действительно взволнован тем, что нас ждёт, и я с нетерпением жду момента, когда мы продолжим двигаться вперёд шаг за шагом и от игры к игре».

Алекс Окслейд-Чемберлен

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close