футбол

Алиссон: «Желание побеждать не исчезло» — ФК Ливерпуль

Алиссон: «Желание побеждать не исчезло» - ФК Ливерпуль

Бразильский голкипер «Красных» поделился ожиданиями от начала грядущего сезона и рассказал о готовности мерсисайдцев продолжить борьбу за трофеи.

В минувшей кампании подопечные Юргена Клоппа закрепили успех 2019-го года, по ходу которого Ливерпуль стал обладателем Лиги чемпионов — суммарно «Красные» взяли три трофея по итогам сезона-19/20, прервав, наконец, тридцатилетнее ожидание чемпионского титула.

По словам Алиссона Бекера, мерсисайдцы хотят продолжить победную поступь и готовы сражаться за титул в грядущем сезоне.

«Менее чем через две недели мы сыграем первый матч сезона — за Суперкубок Англии с Арсеналом. Это будет большой вызов, и всегда здорово начать кампанию с борьбы за трофей. Мы здесь, в Австрии, для того, чтобы подготовиться к этому матчу — не только к нему, ко всему сезону в целом», — сказал бразилец в интервью официальному сайту клуба.

«Мы с нетерпением ждём начала сезона, ждём матчей, потому что мы любим играть в футбол. Великое чувство победы вызывает желание побеждать ещё и ещё. Мы выиграли Лигу чемпионов и будем пытаться сделать это снова; мы победили в Премьер-лиге и попробуем выиграть чемпионат ещё раз».

«Сейчас у нас предсезонная подготовка, и мы должны быть сосредоточены на этом и сделать всё возможное, чтобы подготовиться к сезону».

Комментируя слова Юргена Клоппа, заявившего, что Ливерпуль будет не защищать чемпионский титул, а атаковать следующий, Алиссон согласился с наставником «Красных»: «Так и есть, сто процентов. Таким образом мы и завоевали титул, атаковав его».

«Если вы хотите его защитить, нужно сделать это снова. Мы будем готовиться к этому».

Алиссон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close