футбол

Алиссон и Кейта приступают к тренировкам по индивидуальной программе — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Алиссон и Кейта приступают к тренировкам по индивидуальной программе - ФК Ливерпуль

Алиссон Бекер и Наби Кейта приступят к тренировкам по индивидуальной программе во время международной паузы, сообщает Liverpool Echo.

Напомним, что проблемы гвинейского полузащитника с травмами начались в конце прошлого сезона, когда он травмировал приводящую мышцу в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против Барселоны.

В итоге Кейта был вынужден пропустить последние четыре игры минувшей кампании, которая завершилась триумфом Ливерпуля в Мадриде.

Травма могла помешать гвинейцу принять участие в розыгрыше Кубка африканских наций, однако «Слоны нации» включили полузащитника мерсисайдцев в состав своей команды.

Приняв участие в двух матчах группового этапа КАНа, Кейта получил рецидив старой травмы и вернулся в расположение клуба.

В июле полузащитник приступил к тренировкам, а в начале августа принял участие в матче за Суперкубок Англии против Манчестер Сити, появившись на поле в середине второго тайма, заменив Фабиньо.

Через неделю гвинеец получил мышечное повреждение на тренировке в преддверии игры с Челси за Суперкубок УЕФА и с тех пор не играл за «Красных».

Алиссон Бекер, тем временем, продолжает восстановление после перенесённой травмы икроножной мышцы, полученной в матче первого тура Премьер-лиги против Норвича.

И теперь, как сообщает Liverpool Echo, дуэт «Красных» приступит к тренировкам по индивидуальной программе в Мелвуде, что может помочь ускорить процесс их восстановления.

Юргену Клоппу остаётся надеется, что Кейта и Алиссон добьются определённого прогресса в реабилитации во время международной паузы, однако в данный момент неизвестно, успеют ли они восстановиться к матчу против Ньюкасла, который состоится 14 сентября.

Ранее босс «Красных», комментируя травмы игроков своей команды, не смог назвать точных сроков их возвращения в строй: «Алиссон выглядит хорошо, он в отличном настроении, но ему нужно время».

«Не знаю, сколько именно. Мы дадим ему то время, которое ему необходимо».

«Кейта в паре недель от момента, когда сможет приступить к тренировкам в общей группе, — сказал Клопп перед матчем с Норвичем. — Длительный срок отсутствия не означает отсутствие на полгода, это означает, что его не будет несколько недель».

«Нет никаких новостей, но он близок к возвращению, однако пока недостаточно близок».

травмы, Алиссон, Наби Кейта

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close