футбол

Алиссон: «Мы не должны останавливаться» — ФК Ливерпуль

Алиссон: «Мы не должны останавливаться» - ФК Ливерпуль

Голкипер «Красных» о матче с Вест Хэмом, победах над каждой командой Премьер-лиги и собственных сейвах.

В среду вечером мерсисайдцы обыграли Вест Хэм на выезде и упрочили лидерство в турнирной таблице Премьер-лиги, увеличив отрыв от второго места до девятнадцати очков.

Алиссон Беккер также внёс свою лепту в успех «Красных» на «Олимпийском», совершив ряд сейвов после опасных ударов игроков команды Мойеса, и бразильский голкипер рад, что мерсисайдцам удалось добиться результата в сложном выездном матче.

«Мы всегда говорили, и всегда будем говорить, что следующий матч — самый важный. Сейчас мы сосредоточены на игре с Саутгемптоном. Следующий вызов — самый важный вызов в сезоне. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы выиграть», — сказал Алиссон официальному сайту клуба.

«Мы знаем, как далеко можем зайти, но мы сможем сделать это только в том случае, если продолжим поддерживать заданный уровень. В Премьер-лиге нельзя останавливаться, нужно постоянно идти вперёд».

«Играть с Вест Хэмом на выезде всегда непросто. У них хорошая команда. Мы были достаточно спокойны, находили свободные зоны, заработали пенальти, и когда забили в начале второго тайма, игра стала более открытой».

«Тогда соперник получил свои шансы, но мы хорошо оборонялись. Мы дважды забили и заработали три очка, это самое главное, и мы очень рады этому».

Во втором тайме матча с Вест Хэмом Алиссону Беккеру неоднократно приходилось вступать в игру и спасать свою команду. На вопрос о том, насколько важно сохранять бдительность в матче, когда твоя команда ведёт в счёте, Алиссон ответил: «Я привык к этому».

«Я просто стараюсь сделать всё возможное, чтобы быть в лучшей форме, что очень важно. Думаю, парни очень помогают мне на поле, я часто говорил, что когда защитник не отпускает игрока с мячом далеко от себя, сопернику всегда сложнее нанести удар».

«В таких ситуациях он должен ударить быстро, а это чревато потерей качества, что, конечно же, облегчает мою работу».

Алиссон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close