футбол

Алиссон: «Эта победа — ваш рождественский подарок» — ФК Ливерпуль

Алиссон: «Эта победа - ваш рождественский подарок» - ФК Ливерпуль

Бразильский голкипер «Красных» назвал победу над Кристал Пэлас «рождественским подарком» для болельщиков мерсисайдского клуба.

В субботу днём Ливерпуль разгромил Кристал Пэлас на «Селхерст Парк» с неприличным счётом и упрочил свои лидирующие позиции в турнирной таблице.

Следующий матч «Красные» проведут только через семь дней — на «Энфилд» пожалует находящийся в не самом лучшем положении Вест Бромвич.

По словам Алиссона, недельный перерыв между матчами позволит мерсисайдцам отдохнуть, перезарядиться и набраться сил перед непростым отрезком сезона, а также провести время в кругу семьи в рождественский период.

«Здорово, что мы оказываем давление на другие команды, сражающиеся за первое место. Но мы сосредоточены только на самих себе, всегда думаем о том, что можем сделать на поле, поэтому, когда мы выигрываем, мы счастливы», — сказал бразилец в интервью клубному каналу после завершения матча с Кристал Пэлас.

«В ближайшую неделю мы сможем отдохнуть, подготовиться к следующей игре, следующему вызову и отпраздновать Рождество в кругу семьи. Всем нашим болельщикам я желаю счастливого Рождества, да благословит вас Господь, наслаждайтесь праздником вместе со своей семьёй, но не забывайте о безопасности».

«Вот и всё, счастливого Рождества, а эта победа — наш вам подарок».

Обсуждая выступление «Красных» на «Селхерст Парк», бразилец добавил: «Если посмотреть в таблицу, может сложиться впечатление, что эта игра была простой для нас, но это не так. Против Кристал Пэлас всегда тяжело играть на выезде и нам пришлось хорошенько поработать».

«Порой сопернику удавалось проходить через наш прессинг, но мы в такие моменты действовали очень хорошо, выигрывая какие-то секунды в единоборствах, благодаря чему парни успевали возвращаться и помогать нам в обороне. Поэтому мы и сыграли «на ноль», а уж с мячом мы действовали очень, очень хорошо».

Алиссон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close