футбол

Арсенал. Вердикт босса — ФК Ливерпуль

Арсенал. Вердикт босса - ФК Ливерпуль

Юрген Клопп о результате матча с «Канонирами» и выступлении своей команды, вынесенных уроках и допущенных ошибках.

О выступлении «Красных» и результате матча

Мы постоянно доминировали, это была хорошая игра. В конце концов, почему мы оказались в такой ситуации? Потому что мы очень хорошая футбольная команда, которая обычно работает на запредельном уровне концентрации. Сегодня мы допустили несколько ошибок, что не очень приятно, но и не совсем удивительно, поскольку это может случиться когда угодно и с кем угодно. Сегодня это случилось с нами.

Как правило, мы извлекаем уроки из таких ситуаций, и мы снова сделаем это. У парней нет желания оградиться от этого поражения и заявить, что это не их вина. Но я не думаю, что когда-либо у нас был такой разрыв по ударам в матчах с Арсеналом: двадцать четыре на три. Обычно в матчах Ливерпуля и Арсенала зрители видят много голов, но сегодня нет — во всяком случае, с нашей стороны.

Но такой доминирующей модели игры в нашем исполнении я тоже не припомню. Так что я рад этому. Но это не самое важное, потому что в футбол играют ради результата, и мы хотим получать положительные результаты. Сегодня этого сделать не удалось. Арсенал сделал всё, чтобы сохранить преимущество в игре, и поэтому выиграл и вполне заслуженно получил три очка.

О том, что хорошее выступлении не принесло желаемый результат

Для меня важнее, что мы можем играть в такой футбол. Для меня это гораздо важнее. Конечно, мы знаем, что должны реализовывать свои моменты, но прежде всего их нужно создавать. Мы хотим добиваться результатов, но самая большая проблема в мире прямо сейчас — это трёхмесячный перерыв, после которого футбол возобновился.

Разумеется, мы испытываем облегчение и очень этому рады, но если бы парни сказали мне, что хотят играть плохо, но получать положительный результат, я не был бы счастлив, потому что после завершения сезона у нас будет перерыв в четыре недели максимум, а затем нам снова нужно будет играть.

Сегодня вечером потеря концентрации стоила нам пропущенных голов, но мы должны принять это, вынести уроки, и тогда всё будет в порядке.

Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close