футбол

Астон Вилла — Ливерпуль 1:4 — ФК Ливерпуль

Астон Вилла - Ливерпуль 1:4 - ФК Ливерпуль

Ливерпуль обыграл молодёжь из Астон Виллы и вышел в четвёртый раунд Кубка Англии.

«Многие из этих парней настолько молоды, что сегодня на «Вилла Парк» их подвозили их мамы и папы», — так прокомментировал сугубо молодежный состав Виллы исполнительный директор клуба Кристиан Парслоу.

Молодежь Виллы не продержалась и четырех минут. Кёртис Джонс навесил с правого фланга, а открывшийся меж двух защитников Садио Мане головой переправил мяч в ворота — 0:1.

А вот дальше дело у Ливерпуля как-то не пошло. «Красные», конечно, имели тотальное игровое преимущество, практически не отдавая мяч, однако домашняя команда стойко держалась.

Под занавес первого тайма и вовсе случилось нечто неожиданное. Нерасторопность обороны гостей позволила 17-летнему Луи Бэрри убежать в прорыв и реализовать выход один на один с голкипером — 1:1.

«Вилланы» героически продержались почти час, но затем все встало на свои места, потому что «Красные» забили три гола в течение всего пяти минут. Сперва Такуми Минамино отбросил мяч под удар Джорджиньо Вейналдуму — 1:2. После этого Мане вновь показал свое умение играть головой — 1:3. И, наконец, Мохамед Салах развернулся в штрафной на 180 градусов и закатил снаряд в ворота — 1:4.

На этом игра была сделана. Астон Вилла ожидаемо вылетела из Кубка Англии, но все равно сделала это достойно.

Отчёт предоставлен сайтом Fapl.ru

Отчёт, Астон Вилла, Кубок Англии


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close