футбол

Ахтерберг: «Вратари делают всё возможное» — ФК Ливерпуль

Ахтерберг: «Вратари делают всё возможное» - ФК Ливерпуль

Джон Ахтерберг о физическом состоянии голкиперов «Красных».

До приостановки сезона Алиссон пропустил несколько матчей мерсисайдцев из-за повреждения мышц бедра, а реабилитационный процесс бразилец заканчивал уже за закрытыми дверьми Мелвуда.

В настоящий момент первый номер «Красных» поддерживает форму дома, как и другие голкиперы Ливерпуля.

«Али присылает нам видео со своим тренировочным процессом. Мы работали с ним до самого закрытия тренировочной базы, и его состояние к тому моменту было удовлетворительным», — сказал тренер вратарей мерсисайдцев Джон Ахтерберг в интервью официальному сайту клуба.

«Теперь он поддерживает форму дома, как и другие вратари. У каждого их них есть своя программа тренировок, они ей следуют и пытаются поддерживать своё физическое состояние в оптимальной форме».

Камил Грабара, проводящий этот сезон в аренде в Хаддерсфилде, также получил от тренерского штаба Ливерпуля программу тренировок на время карантина. Куивин Келлехер продолжает реабилитацию после перенесённой травмы колена.

«Камил находится в Хаддерсфилде. Я написал ему, сообщив, что у него есть индивидуальная программа тренировок, на что он ответил: «Не волнуйтесь, я знаю, что нужно делать», — продолжил Ахтерберг. — Куивин перенёс травму, но сейчас он чувствует себя хорошо».

«Он считает, что с возобновлением сезона будет в форме. Адриан и Энди Лонерган также общаются с тренерским штабом на предмет плановых индивидуальных занятий. Мы стараемся дать им всё, что нужно».

«Если им была нужна специальная обувь, мы её покупали; если нужны были мячи, мы покупали и их. Так что у них есть с чем работать дома. Некоторым парням поставили в квартиры спортинвентарь и всё необходимое оборудование для тренировок».

«Так что, да, мы постарались снабдить их всем, что может помочь с тренировочным процессом в режиме карантина».

Алиссон, Камил Грабара, Энди Лонерган, Адриан, Джон Ахтерберг, Куивин Келлехер


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close