футбол

А если не Чалета-Цар, но Кабак? — ФК Ливерпуль

А если не Чалета-Цар, но Кабак? - ФК Ливерпуль

Ливерпуль ведёт переговоры с Шальке-04 о подписании Озана Кабака на правах аренды с обязательством выкупа, сообщает The Athletic.

Гельзенкирхенский клуб готов отпустить 20-летнего турка в аренду с обязательством выкупа за 25 млн фунтов. Как отмечают журналисты The Athletic, Шальке получит 2 млн за полугодичную аренду защитника, а оставшиеся 23 млн — грядущим летом.

В то же время Пол Джойс, Мелисса Редди, Пол Горст и некоторые другие журналисты сообщают, что Ливерпуль хочет взять игрока в аренду с опцией выкупа, а не обязательством. К настоящему моменту сделка далека от завершения, в связи с чем медицинское обследование 20-летний защитник пройдёт в Германии. 

По информации Джеймса Пирса, ссылающегося на собственные источники, существует вероятность, что «Красные» переключат своё внимание на другого игрока, если им не удастся договориться с Шальке, который, в свою очередь, планирует заменить Кабака на Мустафи.

С Марселем по Дуе Чалете-Цару мерсисайдцы не сумели прийти к соглашению — французский клуб отказался отпускать 24-летнего защитника в заключительный день зимнего трансферного окна.

Бен Дэвис, тем временем, продолжает проходить медобследование для Ливерпуля, и в течение сегодняшнего дня о его переходе будет объявлено официально.

Престон получит 500 000 фунтов гарантированных выплат, 1,1 млн в виде бонусов и 20% от последующей продажи англичанина. Также команду Алекса Нила пополнит защитник Ливерпуля Сепп ван ден Берг. Голландец присоединится к Престону на правах аренды до конца текущего сезона.

слухи, Озан Кабак


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close