футбол

А премия будет? — ФК Ливерпуль

А премия будет? - ФК Ливерпуль

Ливерпуль выплатит своим игрокам порядка десяти миллионов фунтов стерлингов в качестве бонусов за победу в Премьер-лиге.

В дополнение к общему пулу в 4 млн фунтов, который будет разделён между игроками, многие футболисты «Красных» получат дополнительные бонусы за победу в Премьер-лиге, сообщает журналист Daily Mail Мэтт Хьюз.

Так, индивидуальные бонусы по контрактам игроков, относительно недавно присоединившихся к Ливерпулю, принесут футболистам от 500 до 750 тысяч фунтов дополнительных выплат. Общий пул в 4 млн фунтов наградит каждого игрока Ливерпуля суммой в 150 тысяч.

Гигантские выплаты за победу в Премьер-лиге получат, в частности, Вирджил ван Дейк, Фабиньо, Алиссон, Наби Кейта и Алекс Окслейд-Чемберлен.

Помимо этого мерсисайдскому клубу предстоит рассчитаться с Саутгемптоном, откуда на «Энфилд» перебрались Вирджил ван Дейк, Садио Мане, Адам Лаллана и Деян Ловрен. Суммарные выплаты «Святым» составят 3 млн фунтов.

Арсенал, Чарльтон и Халл также получат соответствующие бонусы за Алекса Окслейд-Чемберлена, Джо Гомеса и Энди Робертсона.

финансы


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close