футбол

Барнс: «Если бы Клопп хотел Вернера, то его бы подписали» — ФК Ливерпуль

Барнс: «Если бы Клопп хотел Вернера, то его бы подписали» - ФК Ливерпуль

Экс-футболист Ливерпуля Джон Барнс считает, что Ливерпулю не нужны улучшения.

Вчера стало известно, что нападающий Лейпцига Тимо Вернер перейдёт в Челси. Лондонцы заплатят немецкому клубу 60 миллионов евро.

Ранее Вернера активно связывали с переходом в Ливерпуль, но Джон Барнс считает, что Юрген Клопп давно доказал, что нужные ему игроки в итоге переходят на «Энфилд».

«За последние пару лет мы все научились доверять Клоппу. Если бы он хотел Вернера, то настоял бы на покупке», — сказал Барнс.

«Если бы это того стоило, то деньги точно бы нашлись. Если Клопп не считает это стоящим приобретением, то значит так тому и быть, вне зависимости от финансовых или иных причин».

«Если бы в Ливерпуле реально хотели Вернера, то он бы перешёл сюда, а не в Челси. Я не говорю, что Вернер плох. Но если Юрген Клопп принял решение, что за такие деньги, которые просит Лейпциг, этот игрок Ливерпулю не нужен, то мы должны ему верить».

«Не нужно думать, что Ливерпуль проиграл борьбу Челси. Если бы Клопп достаточно сильно хотел Вернера, то проиграл бы Челси».

Барнса не беспокоит тот факт, что нападающий уходит к конкуренту «Красных».

«Преследователи далеко. Ливерпуль проиграл всего один матч, так что куда им ещё расти? Ливерпуль должен просто продолжать делать то, что делает», — сказал Барнс.

«Если конкуренты приблизятся, то это значит, что они становятся сильнее. Ливерпулю же практически некуда становиться сильнее».

«У них всего одно поражение в сезоне – как они могут ещё улучшить ситуацию в следующем сезоне? Это остальным надо прибавлять, и они, возможно, будут это делать. Ливерпулю же нет нужды прибавлять».

«Задача Ливерпуля – стабильно держать уровень. Я считаю, это можно делать и нынешним составом. Ливерпуль не может повлиять на развитие других команд».

интервью, Челси, Джон Барнс, Тимо Вернер


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close