футбол

Безопасность — превыше всего! — ФК Ливерпуль

Безопасность - превыше всего! - ФК Ливерпуль

Главный корреспондент Sky Sports Брайан Суонсон о цели предстоящего собрания клубов английской Премьер-лиги.

Сегодня в 10:30 по местному времени клубы Премьер-лиги проведут видеоконференцию, в рамках которой постараются прийти к общему решению по поводу возобновления сезона-2019/20, приостановленного из-за пандемии коронавируса в минувшую пятницу.

По словам ведущего корреспондента Sky Sports Брайана Суонсона, цель Премьер-лиги — продолжить и завершить сезон, но только тогда, «когда это будет безопасно». Кроме того, сегодняшняя встреча клубов вряд ли завершится оглашением каких-либо официальных выводов вроде даты возобновления сезона.

«Это беспрецедентное время. Премьер-лига начинает обсуждение долгосрочных последствий этой пандемии. Цель грядущего собрания — начать это обсуждение, а не прийти к конкретным выводам. Премьер-лига стремится возобновить сезон, но только тогда, когда сделать это будет безопасно», — сказал Суонсон.

«Большинство клубов по-прежнему не горят желанием признавать этот сезон недействительным и аннулировать текущие результаты. Они хотят завершить сезон».

Авторитетные британские издания BBC и The Guardian также утверждают, что клубы Премьер-лиги настроены закончить сезон-2019/20, проведя все оставшиеся матчи до 30 июня.

Премьер-лига, коронавирус

Liverpoolfc.ru в соцсетях:






Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close