футбол

Босс: «Все мы переживали за сэра Кенни» — ФК Ливерпуль

Босс: «Все мы переживали за сэра Кенни» - ФК Ливерпуль

Юрген Клопп о заболевании сэра Кенни Далглиша и последующей выписке легендарного шотландца из медучреждения.

В минувшую среду сэр Кенни Далглиш был госпитализирован с целью прохождения курса внутривенных инъекций и впоследствии сдал тест на COVID-19, который оказался положительным.

На протяжении нескольких дней Далглиш оставался в больнице, а в воскресенье был выписан из медучреждения и вернулся домой, где продолжит восстановление в режиме самоизоляции.

В интервью официальному сайту клуба Юрген Клопп рассказал, как он и игроки его команды отреагировали на последние новости, связанные с сэром Кенни Далглишем.

«Я испытал шок, когда впервые услышал об этом. Все парни тоже были шокированы, они писали в нашей группе WhatsApp, никто не ожидал такого. В такие моменты ты чувствуешь… Есть большая разница между тем, когда инфицирован кто-то, кого ты не знаешь, и тем, с кем ты знаком», — сказал босс «Красных».

«В такие моменты ты думаешь: «Вау, и у одного из нас это есть», и это действительно кажется чем-то безумным. Все мы знаем, что эта болезнь причиняет боль всему миру, но сейчас многие из нас впервые столкнулись с ситуацией, когда болен человек, которого ты так хорошо знаешь».

«У меня была возможность написать одной из его дочерей, и мы поговорили с ней об этом. Она сказала, что всё хорошо, а через пару дней мы узнали, что Кенни выписали из больницы. Это хорошая новость, очень хорошая новость, и я надеюсь, что он по-прежнему чувствует себя хорошо».

«Все мы знаем сэра Кенни и любим его. Мы переживали за него в тот момент, но, возможно, он даже не нуждался в этом, что тоже весьма неплохо».

Юрген Клопп, Кенни Далглиш

Liverpoolfc.ru в соцсетях:






Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close