футбол

Босс: «Зачем кому-то уходить из Ливерпуля?» — ФК Ливерпуль

Босс: «Зачем кому-то уходить из Ливерпуля?» - ФК Ливерпуль

Юрген Клопп высказался о нашумевшей истории вокруг нападающего «Красных» Мохаммеда Салаха.

На прошлой неделе обычно молчаливый форвард мерсисайдцев дал большое интервью испанскому изданию AS, в котором многие увидели признаки недовольства Салаха и его заигрывания с испанскими топ-клубами.

Отвечая на вопрос о том, возможен ли его переход в Барселону или Реал, одиннадцатый номер «Красных» ответил: «Мы никогда не знаем, что произойдёт в будущем, но прямо сейчас я сосредоточен на Ливерпуле, с которым снова хочу выиграть Премьер-лигу и Лигу чемпионов».

Юрген Клопп же не видит в этом никакой проблемы и считает, что египтянину просто незачем менять клубную прописку.

«Мы можем поискать и другие причины для ухода из Ливерпуля, но единственная на данный момент — это плохая погода. А какие могут быть ещё? Это один из крупнейших клубов в мире», — цитирует наставника мерсисайдцев издание Liverpool Echo.

«Мы платим хорошие деньги — может быть, не больше всех, но платим действительно хорошо. У нас невероятный стадион, выдающиеся болельщики, настоящая армия фанатов по всему миру. Наши цвета красные, а это самый красивый цвет, так в чём же ещё может быть причина? Но да, ты не можешь заставить людей остаться в клубе».

«Между прочим, мы никогда этого и не делали, всё зависит от времени, важно выбрать правильный момент. Мы постоянно вносим изменения, приглашая новых игроков, и если кто-то хочет уйти, мы не можем удержать его. Я просто не понимаю, зачем кому-то куда-то уходить. Когда Мо отвечал на тот вопрос, он просто не исключил такую возможность».

«Спросите любого игрока в мире, может ли он себя представить в Барселоне или Реале. Думаете, он скажет, что испанский футбол не для него? Эти клубы — два самых больших клуба в Испании. Единственное, что сказал Мо, это «посмотрим» и что его будущее находится в руках клуба».

«И это правда на все сто процентов. Нет ничего такого в обсуждении своего будущего и тому подобных вещей. Всё прекрасно, это действительно так. Вам, видимо, не о чем больше поговорить, и именно поэтому мы до сих пор обсуждаем одно-единственное интервью».

«Это тоже абсолютно нормально, но для меня эти разговоры ничего не значат. Совершенно очевидно, что Мо — важный игрок для меня. Но эта история — нет».

Юрген Клопп, Мохамед Салах


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close