футбол

Босс: «Мы почувствуем вашу поддержку» — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Юрген Клопп обратился к болельщикам мерсисайдского клуба в преддверии возобновления сезона английской Премьер-лиги.

Сегодня, 17 июня, сезон английской Премьер-лиги возобновится матчами Астон Вилла — Шеффилд Юнайтед и Манчестер Сити — Арсенал. Ливерпуль свою первую игру сыграет 21 июня — «Красные» отправятся на выезд к Эвертону.

Все оставшиеся девяносто два матча этого сезона пройдут за закрытыми дверями, болельщики не смогут поддержать своих любимцев на стадионах или на прилегающих к ним территориях.

Вместе с тем Юрген Клопп уверен, что его команда почувствует поддержку миллионов болельщиков по всему миру сразу после возобновления кампании-2019/20.

«Футбол возвращается. Понятно, что он по очевидным причинам будет другим, но вы всё ещё можете сделать его по-настоящему особенным. В последние несколько недель мы о многом говорили, о многом думали. Давайте вернёмся на несколько месяцев назад, когда мы все столкнулись с опасной проблемой, которая по-прежнему остаётся с нами, с каждым из нас».

«В тот момент мы поняли, что футбол, очевидно, не так важен, как мы думали тем вечером, когда играли с Атлетико. Думаю, это хороший урок, важный урок, если честно. Не для меня, не для тебя конкретно, потому что у всех у нас есть свои заботы, семьи; здоровье всегда было важнее всего остального, особенно здоровье наших близких».

«Мы должны были проявить ответственность, и мы это сделали. Были времена, когда мы не были уверены, что будем снова играть в этом сезоне, ходили слухи об аннулировании сезона и признании его недействительным. Но теперь остаются считанные дни до возобновления».

«Потому что мы действительно вели себя ответственно и делали то, что было необходимо, потому что хотели спасти наших близких и всех остальных. Премьер-лига возвращается, и это здорово. Мы снова можем играть, снова можем продолжить путь к нашей цели».

«И для этого нам нужны вы, болельщики, вы всегда нам нужны. Все эти по-настоящему особенные вещи в футболе невозможны без вас. Самая большая разница заключается в том, что песня You’ll Never Walk Alone перед матчами будет без вас».

«Это всё ещё замечательная песня, её всегда приятно слушать, но без вас это будет иначе. Но мы должны принять этот момент. Наступит время, когда исполнять You’ll Never Walk Alone будут 300, 400 миллионов людей, и все мы ждём этого. Но до тех пор мы будем играть и всё будет совершено по-другому».

«Тем не менее, это по-прежнему футбол и он по-прежнему для вас. Это значит, что мы будем на стадионе, а вы дома. Я обещаю вам, что мы почувствуем вашу поддержку. Я заставлю парней почувствовать её. Она понадобится нам. Но моё финальное сообщение таково: будьте в безопасности, поддерживайте нас из дома».

«Мы по-прежнему с вами. Ты никогда не будешь один».


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close