футбол

Босс обещает не предаваться унынию — ФК Ливерпуль

Босс обещает не предаваться унынию - ФК Ливерпуль

Наставник мерсисайдцев заявил, что не расстроится из-за отсутствия усиления в зимнее трансферное окно.

Оставшись с одним опытным центральным защитником в октябре, к концу декабря «Красные» попали в крутое пике, одержав всего одну победу в последних шести матчах — в Кубке Англии против резервной команды Астон Виллы.

В Премьер-лиге мерсисайдцы не знают радости побед уже пять матчей кряду, и на этом фоне всё чаще звучат предположения, что к концу сезона Ливерпулю придётся довольствоваться местом в зоне Лиги чемпионов, а не чемпионским титулом.

Юрген Клопп прекрасно понимает, что его команде не хватает игрока линии обороны, но вместе с тем подчёркивает, что не расстроится, если клуб его не подпишет.

«Я уже не пятилетний ребёнок, чтобы плакать в те моменты, когда не получаю чего-то, что действительно хочу. Честно говоря, большую часть своей жизни я не получал того, чего хотел. Мы все, наверное, уже привыкли к этому», — цитирует наставника мерсисайдцев издание Liverpool Echo.

«И дело не столько в этом. Я за многое отвечаю в этом клубе, но есть люди, которые отвечают за всё, и я не могу принимать решения. Я знаю, что они с нами, знаю, что они поддерживают нас, они правда делают это».

«Сейчас все говорят о центральном защитнике. Да, это поможет нам, сто процентов. Забьём ли мы больше голов с новым центральным защитником? Не уверен. Придаст ли нам новый игрок стабильности в определённых моментах? Наверное, да».

«Но не так важно, как всё было бы с новым футболистом. Мы никогда не говорили об этом в разгар трансферного окна или незадолго до его открытия, потому что это служило бы оправданием, а нам это не нужно. Центральный защитник не выиграл бы для нас матч в четверг».

«Здесь попросту не о чем говорить. Я знаю, что для вас, журналистов, это прекрасный повод поговорить, но для меня это не имеет никакого значения, потому что я прекрасно всё понимаю, и нам нужно работать над футбольными вещами, вот и всё».

Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close