футбол

Бредайджест: Зимнее окно — 2021 — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Обзор трансферных слухов, появившихся в европейской и британской спортивной прессе за последние несколько недель.

The Telegraph (8/10*): Ливерпулю интересен Кабак, Шальке хочет включить в сделку Ориги. «Красные» проявляют интерес к 20-летнему защитнику гельзенкирхенского клуба Озану Кабаку, сообщает авторитетное британское издание.

В Шальке ожидают, что в январе мерсисайдцы направят предложение о его приобретении. Немецкий клуб хочет, чтобы в сделку был включён нападающий «Красных» Дивок Ориги.

Mendoza Post (3/10): Ливерпуль и Барселона хотят заполучить Гарая. Мерсисайдский и каталонский клубы заинтересованы в приглашении аргентинского защитника Эсекиэля Гарая. Экс-футболист Зенита и Валенсии в данный момент является свободным агентом.

Liverpool Echo (9/10): Грилиш Ливерпулю не нужен. Несмотря на появившуюся в прессе информацию о заинтересованности «Красных» в полузащитнике Астон Виллы, мерсисайдцы не проявляют интереса к капитану бирмингемской команды.

Goal.com (7/10): Мерсисайдцы хотят сохранить Мохаммеда Салаха и готовы предложить ему новый контракт. По информации Goal.com, Ливерпуль планирует предложить новый улучшенный контракт своему ведущему форварду. По действующему соглашению, рассчитанному до лета 2023 года, египтянин зарабатывает 200 000 фунтов стерлингов в неделю.

Kicker (5/10): Кариус может вернуться в Ливерпуль уже в следующем месяце. Немецкий голкипер «Красных», выступающий на правах аренды за Унион, может досрочно вернуться в расположение мерсисайдского клуба.

По информации Kicker, Ливерпуль рассматривает возможность возвращения голкипера из аренды в январе. К декабрю Лорис Кариус отыграл за Унион только один матч — против Падерборна в Кубке Германии.

Liverpool Echo (9/10): Больших покупок в январе не планируется. Ливерпуль не будет проявлять повышенную активность на трансферном рынке в январе.

Юргена Клоппа более чем устраивают имеющиеся у него варианты линии обороны, даже несмотря на травмы двух основных защитников, Вирджила ван Дейка и Джо Гомеса, из-за которых англичанин и голландец пропустят большую часть этого сезона.

Другие слухи:

Get French Football News (3/10): «Красные» следят за центральным защитником Лилля. Ливерпуль отслеживает прогресс молодого голландского защитника Лилля Свена Ботмана, присоединившегося к «Догам» только прошлым летом.

Испытывающий финансовые трудности Лилль готов расстаться с игроком линии обороны за 30 млн евро, что втрое больше той суммы, которую французы заплатили Херенвену за Ботмана.

Liverpool Echo (9/10): Ливерпуль получил от Барселоны 142 млн фунтов за Коутиньо. «Красным» были выплачены все бонусы за трансфер Филиппе Коутиньо в Барселону, включая дополнительные выплаты за успехи «Сине-гранатовых» в Лиге чемпионов и участие бразильца в определённом количестве матчей, сообщает издание Liverpool Echo.

Sport Witness (3/10): Мерсисайдцы ведут переговоры с Сельтой по трансферу Стефана Байцетича. 16-летний центральный защитник молодёжной системы испанского клуба попал в сферу интересов Ливерпуля, сообщает издание. Ожидается, что мерсисайдский клуб закроет сделку до 1 января.

TalkSPORT (4/10): Ряды «Красных» пополнит нападающий Арсенала Фоларин Балогун. Ливерпуль планирует подписать контракт с молодым форвардом лондонского Арсенала Фоларином Балогуном. Действующая сделка англичанина с «Канонирами» рассчитана до лета 2021 года.

FcInterNews.it (4/10): Интер планирует предложить контракт Вейналдуму. Миланский клуб собирается подписать голландского полузащитника на правах свободного агента.

Помимо Интернационале, в услугах пятого номера «Красных» заинтересована Барселона, однако итальянский клуб уверен, что им удастся опередить «Сине-гранатовых» в борьбе за подпись игрока.

Voetbal24.be (4/10): Брюгге хотел заполучить Ориги. Бельгийский клуб рассматривал возможность трансфера нападающего «Красных», который может покинуть «Энфилд» уже в следующем месяце, однако установленная мерсисайдцами цена на 25-летнего форварда оказалась неподъёмной для «Чёрно-синих».

* — индикатор надёжности источника


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close