футбол

БреДайджест: Летнее окно — 2019 — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Обзор трансферных слухов, появившихся в европейской и британской спортивной прессе за последние несколько недель.

Evening Standard (8/10): Маккарти готов присоединиться к Ливерпулю, если Миньоле покинет мерсисайдский клуб. Голкипер Саутгемптона Алекс Маккарти рассмотрит возможность перехода в Ливерпуль в том случае, если Симон Миньоле сменит клубную прописку. В то же время Standard Sport утверждает, что несколько клубов уже обратились к мерсисайдцам с предложением о приобретении 31-летнего бельгийца.

Liverpool Echo (10/10): Токёз не интересен Ливерпулю. Вопреки появившейся в зарубежной прессе информации, полузащитник Бешикташа Дорукхан Токёз, способный также сыграть на позиции правого крайнего защитника, не входит в список интересов мерсисайдского клуба.

Sky Sports (9/10): Коутиньо не перейдёт в Ман Юнайтед из-за уважения к Ливерпулю. Экс-полузащитник «Красных», который, как ожидается, покинет Барселону этим летом, не перейдёт в Манчестер Юнайтед из-за уважения к своему бывшему клубу.

Goal.com (8/10): Льюис и Джонс отправятся в аренду. Нил Джонс, журналист goal.com, сообщает, что несколько клубов из английской футбольной лиги (Чемпионшип, Первая и Вторая Лиги) заинтересованы в двух игроках «Красных» — Адаме Льюисе и Кёртисе Джонсе.

Sky Sports (8/10): Джейми О’Хара считает, что Ливерпуль предпримет попытку приобрести Кристиана Эриксена. Экс-полузащитник Тоттенхэма Джейми О’Хара в интервью Sky Sports News выразил мнение, что «Красные» могут попробовать приобрести Кристиана Эриксена: «Ливерпулю нужен центральный полузащитник. Я подозреваю, что мерсисайдцы попробуют купить Эриксена. Они нуждаются в подобном игроке».

Liverpool Echo (10/10): Джей Спиринг получил тренерскую лицензию категории В. Экс-полузащитник «Красных», ныне выступающий за Блэкпул, получил тренерскую лицензию категории В.

The Times (10/10): Джеррард отказал Дерби Каунти из-за желания побороться за титул чемпиона Шотландии в следующем сезоне. Стивен Джеррард принял решение остаться на «Айброкс», чтобы в следующей кампании навязать Селтику борьбу за титул чемпиона, сообщает журналист The Times Мэтт Хьюз. Ранее британские средства массовой информации сообщали, что Дерби Каунти планировал заменить Джеррардом уходящего в Челси Фрэнка Лэмпарда.

Liverpool Echo (10/10): Ливерпуль не будет приобретать Алекса Маккарти этим летом. «Красные» готовы выйти на рынок в поисках замены Симона Миньоле, который в свою очередь желает покинуть мерсисайдский клуб, однако Алекс Маккарти не входит в сферу интересов Ливерпуля.

Sky Sports (8/10): Скауты Ливерпуля наблюдали за Донни ван де Беком. Голландский футбольный эксперт Марсель ван дер Краан в интервью Sky Sports News рассказал, что скауты мерсисайдского клуба наблюдали за 22-летним полузащитником Аякса в минувшем сезоне: «Вероятно, сейчас для него самая лучшая возможность уйти. Донни не является целью номер один для большинства клубов, но я видел многих скаутов, наблюдающих за ним: из Тоттенхэма, Ливерпуля, Ман Юнайтед, Ньюкасла. Он идеальный игрок для Премьер-лиги, но у всех этих клубов есть другие варианты на трансферном рынке».

Другие слухи:

Sport Witness (4/10): Аллан Родригес де Соуза останется во Флуминенсе. 22-летний полузащитник «Красных» останется в Бразилии до декабря 2019 года, Флуминенсе пролонгировал арендное соглашение с мерсисайдским клубом до завершения регулярного чемпионата.

Reading Chronicle (6/10): Эджариа нужен Редингу и Лидсу. Лидс Юнайтед и Рединг сойдутся в борьбе за полузащитника мерсисайдцев Ови Эджарию. Во второй половине минувшего сезона 21-летний полузащитник представлял Рединг на правах аренды.

Evening Standard (10/10): Ливерпуль получил 5,257 билетов на матч Суперкубка УЕФА. Мерсисайдский клуб получил 5,257 билетов на матч Суперкубка УЕФА против Челси, который пройдёт в августе на стадионе «Водафон Парк», вмещающим 41 903 зрителей.

Correio da Manha (2/10): «Красные» сделали предложение о приобретении Бруну Фернандеша. Мерсисайдский клуб предложил 40 миллионов фунтов за 24-летнего полузащитника Спортинга, в услугах которого также заинтересован Манчестер Юнайтед.

Il Mattino (2/10): Ливерпуль ведёт переговоры с агентом Кулибали. «Красные», как сообщает неаполитанская газета Il Mattino, провели ряд переговоров с агентом сенегальского защитника Калиду Кулибали, но пока не выдвигали официального предложения Наполи. Сумма потенциальной сделки может составить 110-120 миллионов фунтов стерлингов.

A Bola (5/10): Камачо доступен для трансфера за 10 миллионов фунтов. Рафаэль Камачо, чей контракт с Ливерпулем истекает следующим летом, может перебраться в Спортинг за 10 миллионов фунтов стерлингов.

Sunday Mirror (2/10): Салах отклонил предложения Ювентуса и мадридского Реала. Египетский нападающий «Красных», как сообщает источник, ответил отказом на предложения туринского Ювентуса и мадридского Реала о смене клубной прописки. Мохаммед Салах не планирует покидать «Энфилд» в ближайшем будущем.

As (4/10): Барселона оценила Дембеле в 94 миллионов фунтов. «Сине-гранатовые» готовы расстаться с французским нападающим этим летом, интерес к которому ранее проявлял Ливерпуль, за сумму в 94 миллиона фунтов стерлингов.

Bleacher Report (4/10): Клопп сообщил Джону Генри, что его устраивает комплектация состава «Красных». Главный тренер мерсисайдцев поставил в известность президента Ливерпуля о том, что его полностью устраивает нынешний состав команды. Мерсисайдский клуб может выйти на трансферный рынок только в том случае, если появится возможность приобрести выдающегося игрока.

* — индикатор надёжности источника


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close