футбол

Бредайджест: Летнее окно — 2020 — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Обзор трансферных слухов, появившихся в европейской и британской спортивной прессе за последние несколько недель.

Kick 442 (3/10*): ПСЖ понадобился Матип. Чемпионы Франции заинтересованы в приобретении Жоэля Матипа, сообщает камерунский интернет-портал Kick 442. По информации источника, наставник парижан Томас Тухель видит в камерунском защитнике замену Тьяго Сильве, который покинет французский клуб по завершении розыгрыша Лиги чемпионов-2019/20.

SkySports (8/10): Ливерпуль следит за Фоларином Балогуной. 19-летний нападающий Арсенала Фоларин Балогун попал в сферу интересов мерсисайдского клуба. Действующее соглашение форварда с лондонцами рассчитано до лета 2021 года, «Канониры», по информации SkySports, потребуют за талантливого англичанина по меньшей мере 8 млн фунтов стерлингов.

Liverpool Echo (9/10): Груич и Уилсон могут покинуть «Энфилд» этим летом. Журналист издания Liverpool Echo Пол Горст считает, что мерсисайдский клуб может отпустить Марко Груича и Гарри Уилсона, если заинтересованные стороны сделают «достойное предложение» Ливерпулю.

Daily Star (5/10): Ливерпуль задумался над приглашением Ллойда Келли. «Красные» готовятся выдвинуть предложение о приобретении защитника Борнмута Ллойда Келли, перебравшегося на «Виталити» из Бристоля лишь прошлым летом. Год назад мерсисайдцы также проявляли интерес к игроку молодёжной сборной Англии, однако тот принял решение присоединиться к команде Эдди Хау, по итогам этого сезона вылетевшей из Премьер-лиги.

FOS (3/10): Мерсисайдцы проявляют интерес к Константиносу Цимикасу. Ливерпуль, по сообщениям греческого издания FOS, нацелился на приобретение левого защитника Олимпиакоса и сборной Греции Константиноса Цимикаса. По информации источника, 24-летний игрок линии обороны доступен для трансфера за сумму в 7 млн фунтов.

beIN SPORTS (6/10): Ливерпуль близок к подписанию левого защитник Реал Бетиса Аиссы Манди. По словам спортивного журналиста beIN SPORTS Хафида Дерраджи, «Красные» близки к приобретению левого защитника Реал Бетиса и сборной Алжира Аиссы Манди, оценивающегося в 10 млн фунтов. 28-летний алжирец выступает за Бетис с 2016 года, ранее в своей карьере он представлял французский Реймс.

The Mirror (4/10): «Красные» хотят заполучить Барнса. Ливерпуль проявляет интерес к полузащитнику Лестера Харви Барнсу, утверждает The Mirror. В этом сезоне 22-летний полузащитник забил шесть мячей и отдал девять голевых передач в тридцати шести матчах Премьер-лиги, действующее соглашение англичанина с Лестером рассчитано до 2024 года.

По информации издания, «Лисы» не горят желанием расставаться с Барнсом и потребуют за него большую компенсацию.

Другие слухи:

Bild 3/10): Ливерпуль нашёл замену Ловрену в Германии. «Красные» планируют заменить ушедшего в санкт-петербургский Зенит Деяна Ловрена защитником Шальке Озаном Кабаком. 20-летний турок, как сообщает издание, может быть выставлен на трансфер гельзенкирхенским клубом из-за финансовых проблем. К Шальке Кабак присоединился прошлым летом из Штутгарта за сумму в 15 млн фунтов.

BBC (9/10): Суонси готов приютить Брюстера на следующий сезон. Валлийский клуб, по словам наставника «Лебедей» Стива Купера, хотел бы сохранить Риана Брюстера, проведшего вторую часть сезона-2019/20 в Суонси на правах аренды, на «Либерти».

Ливерпуль, по информации BBC, дал понять Суонси, что Брюстер, скорее всего, уйдёт в аренду на сезон-20/21, однако окончательное решение относительно будущего молодого нападающего ещё не принято.

Abendzeitung Munchen (2/10): Мерсисайдцев не устраивает цена за Алькантару. По информации немецкого издания, «Красные» «смущены» требованиями мюнхенской Баварии, жаждущей заполучить по меньше мере 30 млн евро за испанского полузащитника. В то же время французский ПСЖ готов выплатить запрашиваемые 30 млн, а Тьяго Алькантара всё больше склоняется к переезду в Париж.

The Athletic (10/10): Мэсси заменит Моксон. Покинувшего мерсисайдский клуб в начале марта Эндрю Мэсси, занимавшего должность главы медицинского отдела, заменит Джон Моксон, до недавнего времени работавший в Академии «Красных», сообщает Джеймс Пирс.

Football Insider (3/10): Ливерпуль заинтересован в голкипере молодёжной сборной Португалии. «Красные» готовы составить конкуренцию лондонскому Арсеналу в борьбе за 17-летнего голкипера португальского Белененсеша Рикардо ван дер Лаана, чей контракт с лиссабонским клубом истекает уже следующим летом.

The Harrow Times (5/10): Ливерпуль — один из трёх клубов, заинтересованных в Исмаиле Сарре. По сведениям издания, мерсисайдцы вступили в переговоры с представителями сенегальского полузащитника Уотфорда Исмаила Сарра. Вылетевшие из Премьер-лиги по итогам минувшего сезона «Шершни» надеются получить за одного из своих лучших игроков не менее 30 млн фунтов.

* — индикатор надёжности источника


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close