футбол

Бредайджест: Летнее окно — 2020 — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Обзор трансферных слухов, появившихся в европейской и британской спортивной прессе за последние несколько недель.

The Athletic (10/10*): Ливерпуль не отпустит Вейналдума за 15 млн. По словам Джеймса Пирса, мерсисайдский клуб не примет предложение Барселоны о приобретении Джорджиньо Вейналдума за 15 млн фунтов стерлингов, несмотря на появившуюся ранее информацию в прессе, утверждающую, что «Красные» уведомили «Сине-гранатовых» о готовности продать голландца за эту сумму.

Daily Mail (3/10): Ливерпуль следит за Эванилсоном. Мерсисайдцы наблюдают за 20-летним нападающим Флуминенсе, который ранее выразил готовность сменить клубную прописку в это трансферное окно. Помимо «Красных», Эванилсоном интересуются Кристал Пэлас, Манчестер Сити и ряд других клубов.

The Times (9/10): Шейи Оджо отправится в аренду в Кардифф Сити. Полузащитник «Красных» проведёт сезон-20/21 в валлийском Кардиффе на правах аренды, утверждает Пол Джойс.

The Telegraph (8/10): Ньюкасл следит за ситуацией вокруг Брюстера. «Сороки» могут взять в аренду 20-летнего нападающего «Красных» Риана Брюстера. По информации источника, Ньюкасл обратился к Ливерпулю с просьбой держать их в курсе планов в отношении молодого форварда.

Goal.com (7/10): Барселона уверена в приобретении Вейналдума. По информации журналиста Goal.com Нила Джонса, «Сине-гранатовые» уверены, что им удастся приобрести Джорджиньо Вейналдума до закрытия трансферного окна в начале октября.

The Independent (8/10): Норвич согласился отпустить Льюиса в Ньюкасл за 13,5 млн фунтов стерлингов. Норвич Сити принял предложение Ньюкасла о приобретении Джамала Льюиса за сумму в 13,5 млн плюс бонусы. В августе «Канарейки» отказались от предложенных Ливерпулем 10 млн фунтов за левого защитника и в итоге «Красные» остановили свой выбор на Костасе Цимикасе из Олипиакоса.

The Mirror (4/10): Ливерпуль смирился с потерей Вейналдума. Мерсисайдский клуб смирился с тем, что Джорджиньо Вейналдум покинет «Энфилд», утверждает издание. Руководство клуба не хочет терять голландца безо всякой компенсации следующим летом и готово прийти к компромиссу в переговорах с Барселоной.

Другие слухи:

UOL (3/10): Флуминенсе и Ливерпуль практически договорились по трансферу Марсело Питалуги. «Красные» близки к заключению сделки с молодым голкипером Флуминенсе Марсело Питалугой. В ближайшие несколько дней 17-летний бразилец должен присоединиться к мерсисайдскому клубу.

Financial Times (9/10): Премьер-лига осталась без контракта с китайской ТВ-компанией. Китайский кабельный бродкастер PPTV разорвал многомиллионный (527 млн фунтов стерлингов ежегодно) контракт с английской Премьер-лигой. По информации The Telegraph, убытки от досрочного прекращения договорных обязательств составят порядка 300 млн.

Liverpool Echo (10/10): Ливерпуль продолжит следить за Беном Уайтом. «Красные» намерены отслеживать прогресс молодого защитника Брайтона Бена Уайта, ранее заключившего новый долгосрочный контракт с «Чайками». По информации Пола Горста, мерсисайдцы готовы запастись терпением и отложить вопрос о приобретении 22-летнего защитника до следующего лета.

The Times (9/10): Куман готов сделать ставку на Вейналдума. Новый главный тренер Барселоны Рональд Куман намерен убедить совет директоров каталонского клуба в необходимости приобретения Джорджиньо Вейналдума. В случае, если голландец переберётся на «Камп Ноу», Ливерпуль будет готов подписать Тиаго Алькантару.

Liverpool Echo (10/10): Ньюкаслу, Лидсу и Саутгемптону понадобился Уилсон. Лидс Юнайтед, Саутгемптон и Ньюкасл заинтересованы в валлийском полузащитнике «Красных» Гарри Уилсоне, за которого мерсисайдский клуб хочет получить не менее 20 млн фунтов.

The Telegraph (8/10): Барселона готовится выдвинуть предложение о приобретении Джорджиньо Вейналдума. Каталонский клуб готовится отправить в Ливерпуль официальный запрос на приобретение опытного голландского полузащитника, сообщает Крис Бэскомб.

Daily Express (4/10): Селтику нужен Авонийи. Шотландский клуб, по данным издания, собирается предложить 9 млн фунтов за 23-летнего нападающего Тайво Авонийи. Прошлый сезон нигерийский форвард провёл в Майнце, забив один гол в двенадцати матчах Бундеслиги.

* — индикатор надёжности источника


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close