футбол

Бредайджест: Летнее окно — 2020 — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Обзор трансферных слухов, появившихся в европейской и британской спортивной прессе за последние несколько недель.

Sport.es (5/10*): Ливерпуль близок к подписанию контракта с Тиаго Алькантарой. По информации каталонского издания, 29-летний полузащитник Баварии близок к согласованию контракта с мерсисайдским клубом. Действующее соглашение испанца с новоиспечённым чемпионом Германии истекает следующим летом.

Sussex Live (6/10): «Красным» понадобился Бен Уайт. Ливерпуль планирует усилить линию обороны при помощи 22-летнего Бена Уайта, выступающего в этом сезоне за Лидс Юнайтед на правах аренды. Права на молодого англичанина принадлежат Брайтону. По сообщениям разного рода изданий, потенциальная сумма трансфера может составить от 25 до 35 млн фунтов.

Sky Sports (8/10): Мерсисайдцы отправят скаутов просматривать Бэйли. Скауты Ливерпуля, Ман Юнайтед, Эвертона и Манчестер Сити посетят финальную игру Кубка Германии между леверкузенским Байером и мюнхенской Баварией в грядущую субботу, где займутся просмотром вингера «Фармацевтов» Леона Бэйли.

В связи с вызванным из-за пандемии коронавируса экономическим кризисом Байер-04 может запросить за одного из своих ведущих игроков порядка 30 млн фунтов вместо ранее требуемых 60 млн.

Liverpool Echo (9/10): Ливерпуль не связывался с Алькантарой. По информации Echo, слухи, связывающие «Красных» с 29-летним испанским полузащитником, являются «необоснованными».

Sky Germany (7/10): Хи Чхан Хван отказал Ливерпулю ради Лейпцига. Корейский нападающий РБ Зальцбурга отказался присоединиться к «Красным», выбрав для продолжения карьеры немецкий РБ Лейпциг, в котором видят в 24-летнем универсальном игроке атаки замену ушедшему в Челси Тимо Вернеру.

The Guardian (8/10): «Красные» сразятся с Челси за юниора Хоффенхайма. 17-летний нападающий «Сине-белых» Ник Брейтенбахер привлёк внимание Ливерпуля и Челси, утверждает авторитетное британское издание. Этим летом мерсисайдский клуб постарается убедить талантливого форварда перебраться в Англию.

Liverpool Echo (9/10): Брюстер сомневается в своём будущем. Молодой нападающий «Красных», проводящий вторую половину этого сезона в Суонси Сити на права аренды, признался, что не знает, где будет выступать в следующем сезоне. «Я хочу закончить эту кампанию и сделать следующий шаг. Это и есть моя цель. Кто знает, что будет в будущем? Я не знаю, где я буду играть в следующем сезоне. Не знаю, останусь ли я здесь, как не знаю, буду ли в Ливерпуле», — сказал Брюстер Sky Sports.

Il Mattino (6/10): Ливерпуль не будет сражаться за Кулибали. «Красные» не намерены бороться за подпись сенегальского защитника Наполи Калиду Кулибали. Единственным клубом, способным с финансовой точки зрения оформить трансфер 29-летнего игрока обороны этим летом, является Манчестер Сити.

Sky Sports (8/10): «Красные» отпустят Ловрена, если найдут ему замену. Ливерпуль готов выслушать от заинтересованных сторон предложения о приобретении Деяна Ловрена — но только в том случае, если смогут найти хорвату замену. Действующее соглашение 31-летнего защитника с мерсисайдцами рассчитано до лета 2021 года.

The Express (4/10): Суботич ждёт от Клоппа подвигов со сборной Германии. Экс-защитник дортмундской Боруссии Невен Суботич сообщил, что ожидает от Юргена Клоппа смены рабочей обстановки и победы на Чемпионате мира по футболу: «В какой-то момент Юрген Клопп должен будет возглавить сборную Германии, а затем выиграть с ней мундиаль. Клоппо уже добился всего, чего только можно, и это — победа на Чемпионате мира — последнее, что осталось».

Sports Lens (4/10): Ливерпуль сразится за Бубакару Камару. «Красные» готовы оказать борьбу Эвертону в борьбе за 20-летнего защитника Марселя Бубакару Камару. В лице француза, по сообщениям источника, Ливерпуль видит альтернативу Калиду Кулибали, который, скорее всего, присоединится к Ман Сити.

Mundo Deportivo (2/10): «Красные» готовы приобрести Адама Траоре. По информации каталонского издания, полузащитник Вулверхэмптона уже получил предложение от Ливерпуля. Помимо мерсисайдцев в услугах талантливого вингера заинтересованы ещё два неназванных английских клуба.

* — индикатор надёжности источника


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close