футбол

Брэдфорд Сити. Вердикт босса — ФК Ливерпуль

Брэдфорд Сити. Вердикт босса - ФК Ливерпуль

Юрген Клопп о выступлении Ливерпуля, возможностях для молодых игроков, поиске левого защитника после ухода Морено и о многом другом.

О выступлении «Красных»

В течение первых тридцати минут мы были уверены в себе, делали правильные вещи в правильное время. После чего мы потеряли ритм и так не нашли его, если честно. Это выглядело не так хорошо, но такое часто случается в матчах предсезонного периода, принятие неправильных решений и тому подобное. Но Риан забил замечательный гол, действительно хороший мяч. Голы были очень, очень хорошими. Во втором тайме мы так и не смогли отыскать игровой ритм и всё это выглядело немного скучным, если честно. Если у вас не получается добавить креатива в определённый день, вы должны положиться на простые решения и использовать их, но всё нормально, мы должны видеть и чувствовать такие вещи, вы должны делать такие вещи, а затем менеджер должен вас критиковать. После чего вы сделаете следующий шаг и всё снова будет хорошо.

О возможностях для молодых игроков проявить себя

Двери открыты, но парни сами должны войти в них. Так всегда бывает во время предсезонного периода.

О том, будет ли Ливерпуль искать левого защитника на смену ушедшему Альберто Морено

Посмотрим. Что я могу сказать? Я уже говорил, что мы должны думать о многих вещах, и, в конце концов, может быть, мы так ничего и не сделаем, но посмотрим. Мы потеряли левого защитника, и сегодня вы видели двух молодых игроков на этой позиции. Джеймс Милнер играл левого защитника, конечно. Как я уже сказал, посмотрим.

О том, сможет ли Адам Лаллана играть опорного полузащитника

Адам такой игрок, что может играть там без проблем. Ему нравится это! Он хорош в таких вещах, как удержание мяча, работа на небольшом пространстве и всё такое. Для нас это ещё один вариант. Ему просто нужно немного удачи сейчас, это правда. Мы должны пройти предсезонную подготовку без травм, это было бы здорово, и тогда у нас будет пара «новых игроков», как я и говорил.

О том, что у соперников теперь появится дополнительный стимул обыграть Ливерпуль, являющийся обладателем Кубка чемпионов

Откровенно говоря, в прошлом году мы были второй командой Европы, но нас все хотели победить! Когда мы играли с Ньюкаслом, я думал: «Хорошо, для чего всё это?», потому что интенсивность того матча была запредельной. Я не думаю, что теперь нам будет сложнее выигрывать, но это будет тяжело, как и всегда. Никогда не было иначе, и мы наверняка будем к этому готовы.

интервью, Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close