футбол

Брюстер готов сражаться за место на поле — ФК Ливерпуль

Брюстер готов сражаться за место на поле - ФК Ливерпуль

Нападающий «Красных» признался, что хотел бы провести грядущий сезон в Ливерпуле и готов сражаться за место в составе команды Юргена Клоппа.

Вторую половину минувшей кампании молодой англичанин провёл в Суонси на правах аренды, весьма неплохо проявив себя на «Либерти» — в двадцати двух матчах Чемпионшипа Брюстер забил одиннадцать мячей.

Ещё в конце июля пресса сообщала, что валлийский клуб с радостью принял бы английского форварда обратно, а сам Брюстер признавался, что не знает, где проведёт грядущий сезон.

Однако несколько дней назад англичанин в рамках подкаста The Beautiful Game обозначил свои цели на сезон: ему бы хотелось провести кампанию-20/21 на «Энфилде», но вместе с тем он готов отправиться в аренду, если того захочет Юрген Клопп.

«Конечно, я хочу провести следующий сезон в Ливерпуле. Я хочу бороться за место на поле. Кто же не хочет играть в составе чемпионов? На самом деле уходить в аренду хочется меньше всего, но если это лучшее, что я могу сделать для получения игровой практики, то именно это я и сделаю», — сказал Брюстер.

«Но я хочу играть за Ливерпуль. Хочу быть настоящим нападающим, поехать на тренировочный сбор и сделать всё, что в моих силах. Что бы ни сказал босс, я приму его решение. Если он скажет остаться — я останусь. Скажет отправиться в аренду — я сделаю это».

Риан Брюстер


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close