футбол

Ван Дейк: «Знаем, насколько силён Сити» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Ван Дейк: «Знаем, насколько силён Сити» - ФК Ливерпуль

Вирджил ван Дейк о Манчестер Сити, «Золотом мяче» и предстоящих матчах.

В грядущую субботу Ливерпуль примет Ньюкасл на «Энфилде» в матче пятого тура английской Премьер-лиги, и голландский защитник «Красных» надеется, что мерсисайдцам удастся не сбавлять набранный на старте сезона ход.

«Мы хотим продолжать, хотим выигрывать каждый следующий матч, — цитирует ван Дейка Liverpool Echo. — У нас будет семь матчей до следующего международного перерыва, и мы хотим выиграть их все. Мы должны постараться сделать это».

«Сейчас очень трудно предсказать, хватит ли того количества очков, что мы набрали в прошлом сезоне, для чемпионства. Думаю, мы должны быть сосредоточены на каждом следующем матче, только и всего».

«Мы знаём, насколько силён Манчестер Сити и как хороши будут «Горожане» в этом сезоне. Но помимо Премьер-лиги есть и другие турниры, где мы также можем надеяться на успех».

«В ближайшие несколько недель нам предстоит играть по два матча каждые семь дней, и некоторые матчи будут очень сложными. Нас ожидает Челси на выезде, Наполи в Лиге чемпионов».

«Кубок лиги никогда не бывает простым турниром. Мы знаем, что будет тяжело как в ближайшие недели, так и на протяжении всего сезона. Но мы обладаем хорошими игроками и сильным характером, что может помочь нам побеждать в каждой последующей игре».

«Это была хорошая неделя для нас, мы набрали шесть очков из шести возможных (в сборной Нидерландов — прим.ред.). Теперь я сосредоточен на восстановлении и подготовке к матчу с Ньюкаслом».

Вирджил ван Дейк, ранее признанный лучшим игроком минувшего сезона по версии УЕФА, может выиграть ещё одну индивидуальную награду — «Золотой мяч».

«Я очень горжусь тем, что выиграл награды от УЕФА и профессиональной ассоциации футболистов, — добавил голландец. — Знаю, что Фабио Каннаваро был последним защитником, выигрывавшим «Золотой мяч», и это было очень давно».

«Вокруг индивидуальных наград всегда будет много споров и дискуссий, но я просто горжусь тем, что они выбрали меня».

Вирджил ван Дейк, интервью

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close