футбол

Ван Дейк: «Поражение — моя вина» — ФК Ливерпуль

Ван Дейк: «Поражение - моя вина» - ФК Ливерпуль

Голландский защитник «Красных» взял вину на себя за поражение Ливерпуля на «Эмирейтс».

В среду вечером мерсисайдцы пожаловали в гости к «Канонирам» с надеждой исправиться за осечку в игре с Бёрнли, однако сделать этого команде Юргена Клоппа не удалось — хозяева «Эмирейтс» забили два гола в первом тайме и ушли в глухую оборону во втором, вырвав победу у чемпионов Англии.

Оба пропущенных «Красными» мяча случились по причине допущенных индивидуальных ошибок — сначала Вирджила ван Дейка, дрогнувшего под прессингом соперника, а затем и Алиссона, отдавшего неточную передачу, перехваченную Александром Лакасеттом.

Обсуждая в послематчевом интервью результат матча, Вирджил ван Дейк принял решение взять вину на себя за поражение «Красных» на «Эмирейтс».

«До первого пропущенного мяча мы полностью контролировали игру. Мы доминировали на поле. Затем мы подарили два гола сопернику, после чего трудно было вернуться в игру. Мы не должны были пропускать, но до того момента всё складывалось неплохо», — цитирует голландца The Independent.

«Иногда такое случается в футболе, и с этим приходится иметь дело. К сожалению, сегодня такое случилось дважды! Я беру вину на себя. Мы хотели выиграть, но уже не можем ничего изменить. Постараемся одержать победы в последних матчах сезона, который в любом случае является фантастическим для нас».

«Сегодняшний вечер был разочаровывающим, и трудно будет об этом забыть, но мы двигаемся дальше».

Вирджил ван Дейк


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close