футбол

Ван Дейк: «Разочарованы, но двигаемся дальше» — ФК Ливерпуль

Ван Дейк: «Разочарованы, но двигаемся дальше» - ФК Ливерпуль

Голландский защитник «Красных» о поражении от Арсенала и выступлении Такуми Минамино.

В субботу вечером Ливерпуль уступил Арсеналу в матче за Суперкубок Англии. В основное время команды забили друг другу по одному голу, а в серии пенальти точнее были игроки «Канониров».

«Думаю, самым опасным моментом у соперника был удар Обамеянга. Хороший гол, но мы должны были сыграть лучше в том моменте и не дать ему нанести удар, что в итоге обернулось для нас пропущенным голом», — сказал ван Дейк официальному сайту клуба.

«На протяжении всего матча мы играли хорошо, доминировали, прессинговали и создавали моменты у ворот соперника. В конце концов, пенальти — это лотерея. Мы разочарованы, но должны двигаться дальше. В прошлом году мы тоже проиграли в матче за Суперкубок в серии пенальти, но в итоге выиграли чемпионат, так что паниковать точно не стоит».

«Сегодня мы хотели победить. У нас было несколько неплохих возможностей: момент Милли, мой отменённый гол и ещё пара опасных моментов. В целом, думаю, мы должны были лучше играть в завершающей стадии».

Обсуждая забитый гол Такуми Минамино, который стал первым для японца в официальных матчах за Ливерпуль, ван Дейк добавил: «Таки был очень хорош. После локдауна он стал тем Таки, которого все мы видели в РБ Зальцбурге. Здорово, что он раскрывается, как для него, так и для всех нас».

Вирджил ван Дейк


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close