футбол

Вейналдум: «Алиссон спасал нас бесчисленное количество раз» — ФК Ливерпуль

Вейналдум: «Алиссон спасал нас бесчисленное количество раз» - ФК Ливерпуль

Джорджиньо Вейналдум поддержал допустившего две результативные ошибки в матче с Ман Сити бразильского голкипера «Красных».

В воскресенье вечером Ливерпуль проиграл Манчестер Сити на «Энфилде» и ещё больше отдалился от лидирующих в турнирной таблице «Горожан».

При счёте 1:1 Алиссон подарил манкунианцам возможность уйти в отрыв, а затем допустил ещё одну результативную ошибку, которая фактически предопределила судьбу поединка.

Обсуждая произошедшее на «Энфилде», Вейналдум отметил, что команда Юргена Клоппа разочарована результатом, и что мерсисайдцы не считают Алиссона виновником поражения.

«Мы знаем, что это трудный сезон, и мы постараемся приложить все силы для исправления ситуации. Мы не сдадимся и продолжим делать то, что делаем, и будем стараться выигрывать матчи», — сказал голландец в интервью официальному сайту клуба.

«На футбольном поле каждый может допустить ошибку. Я не знаю, сколько наших парней ошибалось в этом сезоне. С другой стороны, Алиссон так много раз спасал нас. Вратари тоже ошибаются, это не новость. Мы же должны исправлять эти ошибки».

«Мы разочарованы, что нам не удалось сделать это в воскресенье. Алиссон так часто выручал нас, он буквально выигрывал для нас трофеи, что нам очень жаль, что мы не смогли исправить допущенные ошибки ради него».

интервью, Джорджиньо Вейналдум


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close