футбол

Вейналдум, Алькантара и снова Вейналдум — ФК Ливерпуль

Вейналдум, Алькантара и снова Вейналдум - ФК Ливерпуль

Дэвид Орнштейн из The Athletic и Каве Солхекол из Sky Sports рассказали о ситуации с контрактом Вейналдума и позиции Ливерпуля по Тьяго Алькантаре.

По словам журналиста The Athletic Дэвида Орнштейна, в настоящее время мерсисайдский клуб не ведёт переговоров о пролонгации действующего до лета 2021 года соглашения с Джорджиньо Вейналдумом.

В то же время ни Ливерпуль, ни сам игрок не планируют прекращать отношения этим летом, несмотря на большой интерес к голландцу со стороны других клубов.

В случае, если сторонам так и не удастся договориться, полузащитник с большой долей вероятности доиграет сезон-20/21 на «Энфилде», а затем покинет клуб на правах свободного агента. Обе стороны, подчёркивает Орнштейн, спокойно относятся к сложившейся ситуации.

По версии Каве Солхекола из Sky Sports, представители Вейналдума всё ещё ждут, когда Ливерпуль начнёт переговорный процесс. Журналист добавил, что голландец комфортно чувствует себя в мерсисайдском клубе и не планирует покидать «Энфилд» этим летом.

Что касается Тьяго Алькантары, которого Бавария оценивает, по разным данным, от 40 до 50 млн евро, то, по информации Орнштейна, Ливерпуль с такой суммой расстаться просто не готов.

Мюнхенский клуб считает, что целесообразнее будет сохранить испанца на сезон-20/21, чем продать за существенно меньшие по сравнению со своей оценкой деньги прямо сейчас.

Если Бавария не получит подходящего предложения в это трансферное окно, Алькантара проведёт сезон-20/21 на «Альянц Арене», после чего уйдёт их мюнхенского клуба в статусе свободного агента.

слухи, Джорджиньо Вейналдум, Тьяго Алькантара


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close