футбол

Вейналдум: «Важные три очка» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Вейналдум: «Важные три очка» - ФК Ливерпуль

Джорджиньо Вейналдум о победе над Шеффилдом и значимости набранных очков в матче с «Клинками».

В матче седьмого тура английской Премьер-лиги Ливерпуль обыграл Шеффилд Юнайтед (1:0) на выезде и упрочил лидерство в турнирной таблице. Эта победа стала шестнадцатой подряд для «Красных» в чемпионате Англии, и Джорджиньо Вейналдум рад, что мерсисайдцам удалось набрать три очка в непростой игре.

Отвечая на вопрос о значимости виктории над Шеффилдом, голландский полузащитник сказал в послематчевом интервью BT Sport: «В начале сезона всегда важно набрать как можно больше очков. Действительно здорово, что прямо сейчас мы побеждаем и набираем турнирные баллы».

«Мы не очень хорошо начали игру, — продолжил Вейналдум. — Менеджер сказал нам в перерыве, что по ходу первого тайма мы слишком замедлили игру, и поэтому соперник мог останавливать наши атаки. Это был очень трудный поединок».

«Во втором тайме мы постарались улучшить своё выступление, но даже тогда это была не самая лучшая игра в нашем исполнении. Но мы выиграли, это самое главное. Несколько лет назад мы только боролись за победу в такого рода играх».

«В этом сезоне — и в прошлом тоже — с этим всё хорошо».

Вирджил ван Дейк поддержал своего товарища по команде и признал, что «Красным» не хватало темпа по ходу матча с Шеффилдом.

«Определённо, это сыграло большую роль, — сказал голландский защитник Ливерпуля. — Но нужно отдать должное сопернику, они вышли на поле с чётким планом и сыграли очень хорошо. Здесь трудно играть, хорошая атмосфера, и игроки Шеффилда усложнили нашу задачу».

«Но три очка — это всё, что имеет значение, конечно, поэтому мы довольны этим».

Вирджил ван Дейк, интервью, Джорджиньо Вейналдум

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close