футбол

Вейналдум: «Игроки Атлетико — бойцы, как и мы» — ФК Ливерпуль

Вейналдум: «Игроки Атлетико - бойцы, как и мы» - ФК Ливерпуль

В преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Матрасников» Джорджиньо Вейналдум отметил сходства между командами.

Во вторник на «Эстадио Метрополитано» в Мадриде Ливерпуль проведёт первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против Атлетико. Именно на этом стадионе проходил финал прошлого розыгрыша турниров.

Эксперты ожидают сложного матча, а сами игроки подчёркивают некоторые сходства между двумя командами.

«Они похожи на нас, такие же бойцы. Их, как и нас, очень трудно обыграть», — говорит Джорджиньо Вейналдум в интервью УЕФА.

«Это видно по их стилю игры в этом турнире. Они много борются, умеют переключаться по ходу матча. Они знают, что нужно делать для победы. Так что да, это будет очень тяжёлое противостояние».

Статус действующего обладателя трофея Лиги чемпионов не оказывает дополнительного давления на Ливерпуль, убеждён голландец.

«Мы просто делаем всё то же самое, что и год назад. Стараемся развиваться и быть командой, которую трудно победить», — сказал полузащитник мерсисайдцев.

«Мы отдаём себя полностью и посмотрим, к чему это приведёт в конце сезона. По ходу сезона бывают травмы, спады формы, это всё нужно преодолевать командной работой».

Джорджиньо Вейналдум, Лига чемпионов, Атлетико

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close