футбол

Вейналдум: «Не можем строить из себя жертв» — ФК Ливерпуль

Вейналдум: «Не можем строить из себя жертв» - ФК Ливерпуль

Голландский полузащитник «Красных» призвал партнёров правильно отреагировать на последние неудачи в ближайших матчах.

В субботу вечером Ливерпуль уступил Эвертону на «Энфилде», потерпев первое за последние двадцать два года поражение от соседей на домашней арене.

В последний раз мерсисайдцы побеждали дома ещё в середине декабря, когда на «Энфилд» пожаловал Тоттенхэм Жозе Моуриньо.

После поражения от «Ирисок» Джорджиньо Вейналдум признал, что сложившаяся ситуация обязывает игроков мерсисайдского клуба правильно отреагировать и в кратчайшие сроки изменить текущее положение дел.

«Мы начали матч не лучшим образом. В случае с первым голом мы старались сохранить мяч под контролем вместо того, чтобы выбить его подальше. Разрезающей передачей соперник вышел к нашим воротам и забил», — сказал голландец после окончания матча.

«После этого они создали только один момент, мы были лучшей командой, создавали моменты, но не забили. Когда ты думаешь о сложившейся ситуации после игры, тебе не нужно изображать жертву и чувствовать жалость к самому себе».

«Ты просто хочешь разобраться с этим и исправить то, что имеешь на данный момент, несмотря на ситуацию с травмами. Именно так мы должны подходить к этому. Мы не должны изображать жертв, но должны постараться исправить текущее положение дел».

«Я не знаю, сколько игр нам осталось провести до конца сезона, судя по всему, ещё много, и если мы будем строить из себя жертв, всё это кончится очень плохо».

«Всё, что мы можем сделать, — это постараться изменить эту ситуацию, отдать все силы, оставаться уверенными в себе и усердно работать на благо лучшего результата».

интервью, Джорджиньо Вейналдум


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close