футбол

Вирджил ван Дейк: «Моя цель — титул»

Liverpoolfc.ruВице-капитан «Красных» подчеркнул, что его главной целью является завоевание чемпионского титула с Ливерпулем.

Выдающаяся игра голландца в этом сезоне сделала его одним из главных фаворитов на победу в номинации «лучший игрок года» по версии профессиональной футбольной ассоциации.

Ранее экс-игрок мерсисайдцев Джейми Каррагер и шотландский защитник «Красных» Эндрю Робертсон выразили мнение, что ван Дейк, чьи выступления помогли Ливерпулю значительно улучшить игру в обороне, должен быть признан лучшим игроком сезона.

Но сам Вирджил ван Дейк не придаёт значения индивидуальным наградам, настаивая, что его главной целью является завоевание чемпионского титула.

«Я хочу сосредоточиться на достижении чего-то особенного, чего этот клуб не добивался на протяжении двадцати девяти лет, и если я или какие-либо другие игроки получат индивидуальны призы, это будет здорово», — сказал голландец в интервью FourFourTwo.

«Это было бы огромной честью, но я был бы очень горд, если бы кто-нибудь из команды выиграл индивидуальный приз, как это сделал Мо Салах в прошлом сезоне».

«Но победа в Премьер-лиге заставляет вас гордиться собой и командой ещё больше. Это мотивирует вас. Благодаря победе в Премьер-лиге вы сможете вписать своё имя в историю и стать легендой».

«Вот почему каждый из нас играет в футбол. Каждый хочет стать легендой».

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close