футбол

Выбираем лучшего в декабре — ФК Ливерпуль

Выбираем лучшего в декабре - ФК Ливерпуль

Выбираем лучшего игрока «Красных» по итогам декабря.

В последнем месяце ушедшего года мерсисайдцы провели целых восемь матчей — два в Лиге чемпионов и шесть в Премьер-лиге. Стартовали «Красные» с победы над Аяксом (1:0) на «Энфилде», после чего разгромили Вулверхэмптон (4:0) дома и сыграли вничью на выезде с Мидтьюлландом (1:1).

Следом последовала ещё одна ничья — на сей раз с Фулхэмом (1:1), после чего команда Юргена Клоппа одержала победу в непростом поединке с Тоттенхэмом (2:1), а затем сенсационно разгромила Кристал Пэлас (7:0). Последние два матча 2020-го года Ливерпуль сыграл вничью — сначала с Вест Бромвичем (1:1) дома, а затем с Ньюкаслом (0:0) на выезде.

Лучшим бомбардиром «Красных» в декабре стал Мохаммед Салах с шестью забитыми мячами. Три точных удара на счету Роберто Фирмино, два гола — у Садио Мане. По разу отличились Такуми Минамино, Джордан Хендерсон, Джорджиньо Вейналдум, Жоэль Матип и Кёртис Джонс.

В пяти сыгранных декабрьских матчах Алиссон пропустил три мяча, дважды сохранив свои ворота в неприкосновенности. Заменявший бразильца в трёх встречах Куивин Келлехер пропустил только единожды и тоже дважды не позволил сопернику поразить свои ворота.

Статистическая выкладка по персоналиям:

Выбираем лучшего в декабре - ФК Ливерпуль

Проголосовать за лучшего игрока декабря вы можете в нашем опросе от liverpoolfc.ru.

голосование


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close