футбол

Выбираем лучшего в июле — ФК Ливерпуль

Выбираем лучшего в июле - ФК Ливерпуль

Выбираем лучшего игрока «Красных» по итогам июля.

В заключительном месяце непростого сезона-2019/20 мерсисайдцы провели семь матчей — все в Премьер-лиге. После разгромного поражения от Манчестер Сити (0:4) на выезде «Красные» обыграли сражающуюся за прописку в лиге Астон Виллу (2:0), а затем разобрались с крепким Брайтоном (3:1).

После встречи с «Чайками» последовала ничья с Бёрнли (1:1) и поражение от Арсенала (1:2). Последние два матча сезона — против Челси (5:3) и Ньюкасла (3:1) — мерсисайдцы выиграли без особых проблем.

Лучшим бомбардиром июля в составе «Красных» стал Садио Мане с тремя забитыми мячами. Мохаммед Салах дважды огорчил соперников в семи матчах, а по одному голу забила целая россыпь игроков — начиная от Дивока Ориги и заканчивая Эндрю Робертсоном.

Лучшим ассистентом «Красных» стал упомянутый выше шотландец — четыре голевых передачи отдал левый защитник. Три ассиста на свой счёт записал Салах, два — Наби Кейта. Алиссон, отыгравший семь из семи июльских матчей, суммарно пропустил двенадцать голов. Только один раз бразилец сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Статистическая выкладка по персоналиям:

Выбираем лучшего в июле - ФК Ливерпуль

Проголосовать за лучшего игрока июля вы можете в нашем опросе от liverpoolfc.ru.

голосование


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close