футбол

Выбираем лучшего в феврале — ФК Ливерпуль

Выбираем лучшего в феврале - ФК Ливерпуль

Выбираем лучшего игрока «Красных» по итогам февраля.

В минувшем месяце мерсисайдцы провели шесть матчей — четыре в Премьер-лиге и по одному в Лиге чемпионов и Кубке Англии. В чемпионате «Красные» одержали три победы, поочерёдно обыграв Саутгемптон (4:0), Норвич (1:0) и Вест Хэм (3:2), и потерпели одно поражение, уступив на выезде Уотфорду (0:3).

В матче-переигровке четвёртого раунда Кубка Англии Ливерпуль под руководством уже ушедшего из клуба Нила Критчли обыграл Шрусбери Таун (1:0), а в Лиге чемпионов подопечные Юргена Клоппа уступили Атлетико на «Ванда Метрополитано» (0:1). Лучшим бомбардиром «Красных» в январе стал Мохаммед Салах с тремя забитыми мячами.

Дважды соперников огорчал Садио Мане, по голу забили Алекс Окслейд-Чемберлен, Джорджиньо Вейналдум и Джордан Хендерсон. Лучшим ассистентом стал Роберто Фирмино, записавший на свой счёт три результативных передачи.

Дважды партнёрам ассистировал Джордан Хендерсон и Трент Александер-Арнольд, одну голевую передачу отдал Эндрю Робертсон. Алиссон в пяти февральских матчах дважды сохранил свои ворота в неприкосновенности и суммарно пропустил шесть мячей.

Статистическая выкладка по персоналиям:

Выбираем лучшего в феврале - ФК Ливерпуль

Выбираем лучшего в феврале - ФК Ливерпуль

Проголосовать за лучшего игрока февраля вы можете в нашем опросе от Liverpoolfc.ru.

голосование

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close