футбол

Вылет из Кубка Англии. Вердикт Клоппа — ФК Ливерпуль

Вылет из Кубка Англии. Вердикт Клоппа - ФК Ливерпуль

Главный тренер Ливерпуля о поражении от Манчестер Юнайтед и планах по выправлению ситуации.

В 1/16 финала Ливерпуль в гостях проиграл Манчестер Юнайтед. За мерсисайдцев дважды забил Мохаммед Салах, а у «Красных дьяволов» отличились Мэйсон Гринвуд, Маркус Рэшфорд и Бруну Фернандеш.

Вашему вниманию послематчевые комментарии Юргена Клоппа.

О вылете

Это не то, чего мы хотели. Мы разочарованы. Для победы нужно было показать абсолютно топовый футбол. Мы не были на таком уровне, но сделали несколько шагов в правильном направлении. Мы хорошо начали, но потом сделали несколько решающих ошибок. В ситуации с первым голом Юнайтед у нас было много вариантов в атаке, но не было подстраховки в защите. Мы потеряли мяч и пропустили контратаку, причем она была не первой такой в матче, так что нам нужно было действовать лучше. Было видно, что парни очень хотели изменить ход матча, хотели забить. Мы забили два гола, это хорошо. Но соперник забил три. В матче был позитив – я увидел шаги в правильном направлении. Сегодня была хорошая подготовка к матчу с Тоттенхэмом, который тоже использует контратаки. Мы знаем, над чем надо работать.

О вере в улучшение игровой формы

Я всегда верю в это. Но верить не значит отказаться от самокритики. Я не говорю, что достижения прошлых лет позволяют не обращать внимание на ошибки. Мы полностью отдаем себе отчёт в сложившейся ситуации. В коллективе все едины. Если у меня проблема, то у всех проблема. Если у одного игрока проблема, то это общая проблема. Мы разберёмся. Никто не думает о прошлом. Все погружены в текущую работу и хотят снова выигрывать.

Об уверенности

Я не хочу каждую неделю говорить об этом. Сегодня я не видел проблем с уверенностью. Конечно, когда долго не забиваешь, то это не прибавляет уверенности. Любой нападающий в мире подтвердит, что бывают периоды, когда ты никак не можешь забить. Всё дело в том, как ты разберёшься с этой ситуацией. Мы всё понимаем и знаем, что делать.

Юрген Клопп, Манчестер Юнайтед, Кубок Англии


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close