футбол

Гари О’Нил присоединяется к тренерскому штабу Льютаса — ФК Ливерпуль

Гари О'Нил присоединяется к тренерскому штабу Льютаса - ФК Ливерпуль

Футбольный клуб Ливерпуль объявил о назначении экс-полузащитника Болтона на должность ассистента тренера команды U-23 Барри Льютаса.

Выступавший в Премьер-лиге за такие клубы, как Портсмут, Мидлсбро и Вест Хэм Гари О’Нил завершил профессиональную карьеру футболиста по окончанию сезона-18/19 из-за серьёзной травмы ахилла.

Назначение в Ливерпуль — первое в тренерской карьере 37-летнего англичанина, который приступил к работе в мерсисайдском клубе только на прошлой неделе.

Гари О’Нил будет исполнять обязанности помощника тренера команды «Красных» U-23 Барри Льютаса, лишь в мае занявшего эту должность. Ранее Льютас работал с командой U-18, получив повышение после ухода Нила Критчли в Блэкпул.

Гари О'Нил присоединяется к тренерскому штабу Льютаса - ФК Ливерпуль

«Я по-настоящему взволнован. В сезоне-18/19 я ещё играл и планировал продолжать, потому что думал, что у меня ещё есть время на это. Летом, когда я был в поисках клуба, я получил травму и примерно в то же время начал общаться Алексом Инглторпом», — сказал О’Нил официальному сайту клуба.

«Думаю, я никогда не скрывал, что хочу попробовать себя на тренерском поприще, и когда к вам приходит с предложением Ливерпуль, вы мгновенно отвечаете согласием. Я считаю, что у нас с Алексом и Барри схожие взгляды на футбол и работу с молодыми игроками».

«Льютас — великолепный специалист с очень богатым опытом. Для меня это назначение — отличная возможность поработать с талантливыми и молодым игроками на раннем этапе моей карьеры».

Гари О’Нил, U23


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close