футбол

Гвардиола: «Ливерпуль невозможно остановить» — ФК Ливерпуль

Гвардиола: «Ливерпуль невозможно остановить» - ФК Ливерпуль

Наставник Манчестер Сити признал поражение в гонке за титул и вспомнил о словах экс-главы Премьер-лиги Ричарда Скадамора в адрес «Горожан».

Потерпев поражение от Тоттенхэма в воскресенье, Ман Сити позволил Ливерпулю укрепить отрыв во главе турнирной таблицы до 22 очков, и это, по словам Хосепа Гвардиолы, фактически предопределяет результат чемпионской гонки.

В 2018 году глава английской Премьер-лиги Ричард Скадамор, комментируя победу Ман Сити в чемпионате, отметил, что хотел бы видеть возросшую конкуренцию во внутреннем английском первенстве, и теперь наставник «Горожан» рекомендует высшим должностным лицам обратить своё внимание на Ливерпуль.

«Ливерпуль находится очень далеко, их невозможно остановить. Конечно, теперь наша цель — другие турниры и квалификация в Лигу чемпионов на следующий сезон», — сказал испанский специалист после окончания матча с Тоттенхэмом.

«Два года назад, когда мы финишировали на первом месте со ста очками, мы опередили Юнайтед на 19 турнирных баллов. В тот период Ливерпуль был силён».

«Тогда босс Премьер-лиги сказал, что подобного не должно повториться, что это не хорошо для Премьер-лиги, когда Сити выигрывает два титула подряд таким образом».

«Теперь лидирует Ливерпуль, и глава Премьер-лиги должен быть обеспокоен этим».

Хосеп Гвардиола

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close