футбол

Гомес: «Пять лет — это только начало» — ФК Ливерпуль

Гомес: «Пять лет - это только начало» - ФК Ливерпуль

Джо Гомес надеется, что первые проведённые в Ливерпуле годы будут представлять собой только начальный этап его карьеры на «Энфилде».

Английский защитник присоединился к «Красным» из Чарльтона в июне 2015 года, накануне отметив своё восемнадцатилетие.

За пять лет в мерсисайдском клубе Гомес пережил взлёты и падения, а к 2020 году стал одним из основных игроков команды Юргена Клоппа, сформировав связку центральных защитников с Вирджилом ван Дейком.

«Я очень рад быть в этом клубе и ценю тот факт, что провёл тут пять лет своей карьеры. Надеюсь, это только начало, и хотя пять лет — это довольно приличный срок, я хочу верить, что это только начальный этап и что я проведу здесь ещё многие годы», — сказал англичанин официальному сайту клуба.

«Я приехал в Ливерпуль в восемнадцатилетней возрасте и многому научился здесь. По сути, я вырос в этом городе, и многое узнал именно здесь. Это место стало моим домом, здесь родился мой сын, и здесь, я надеюсь, он вырастит. Я должен сказать спасибо за то, что имею возможность быть частью такого особенного клуба».

«Мы многое пережили за последние годы, у нас остались приятные воспоминания об этом времени. Быть частью этого клуба и города — это действительно нечто особенное».

В конце мая Джо Гомесу исполнилось только двадцать три года, однако он является одним из старожил команды Юргена Клоппа. Только Джордан Хендерсон, Адам Лаллана и Деян Ловрен находятся в Ливерпуле дольше, чем экс-игрок Чарльтона.

«Я не знал этого! У нас в команде много опытных игроков и парней, которые играли за большие клубы и выигрывали трофеи, но есть и молодые футболисты. Я считаю себя молодым игроком и понимаю, что мне ещё многому предстоит научиться», — продолжил Гомес.

«Думаю, что сочетание молодости и опыта позволяет нам быть той командой, которой мы являемся прямо сейчас. У нас есть так много людей в команде, которые действительно понимают, что значит быть игроком Ливерпуля и которые наслаждаются игрой за этот клуб».

«Все мы надеемся, что это будет залогом нашего успеха и позволит нам завоевать ещё больше трофеев».

Джо Гомез


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close