футбол

Груич вернётся в Ливерпуль в конце июня — ФК Ливерпуль

Груич вернётся в Ливерпуль в конце июня - ФК Ливерпуль

Марко Груич вернётся в Ливерпуль из Герты спустя два года, проведённых в берлинском клубе на правах аренды.

Последние два сезона сербский полузащитник выступал за берлинскую Герту на правах аренды, добившись внушительного прогресса в столице Германии. В Бундеслиге Груич провёл пятьдесят матчей за два года, отметившись девятью забитыми мячами.

По словам спортивного директора Герты Михаэля Преца, в конце июня серб вернётся в Ливерпуль, завершив тем самым своё двухлетнее пребывание в Берлине.

«Мы на сто процентов уверены, что аренда Груича завершится 30 июня. Клубы договорились, что он вернётся в Ливерпуль. Итоги арендной сделки вышли позитивным для обеих сторон — как для нас, так и для самого Марко», — цитирует Преца goal.com.

«Ливерпуль получит игрока, набравшегося опыта и получившего необходимую игровую практику. Его первый год здесь был великолепным, он отличный игрок. Сейчас, после возобновления сезона, он возвращается к былым кондициями».

«Марко очень хороший игрок, способный одинаково полезно действовать и у своей, и у чужой штрафной, так что и для нас эта аренда получилась довольно осмысленной».

аренды, Марко Груич


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close