футбол

Груич: «Ливерпуль хочет на мне заработать» — ФК Ливерпуль

Груич: «Ливерпуль хочет на мне заработать» - ФК Ливерпуль

Сербский полузащитник разочарован отношением мерсисайдского клуба.

В этом сезоне Марко Груич успел провести за Ливерпуль два матча в Кубке лиги, где забил один гол. После этого серба отдали в очередную сезонную аренду, на этот раз в Порту.

Груич был первым трансфером Юргена Клоппа, он пришёл в клуб из Црвены Звезды ровно пять лет назад. С тех пор он сыграл за Ливерпуль всего шестнадцать матчей, а остальное время провёл в Кардифф Сити и Герте.

«На предсезонке я готовился вместе с клубом. Мне сказали, что в Германии я стал более зрелым игроком», — сказал Груич.

«Но после подписания Тиаго Алькантары я понял, что мои шансы попасть в состав стали ниже. Я не хотел рисковать. Сейчас я вижу, что в Ливерпуле много травм и я бы точно сыграл. Но на момент перехода в аренду это было невозможно предсказать».

Сам Гручи по-прежнему не понимает, есть ли у него будущее в Ливерпуле.

«Конечно, мы говорили с Юргеном Клоппом о будущем. Я верю, что в меня верят. В любом разговоре и сам Юрген, и кто-то из директоров всегда говорят, что у меня большой потенциал», — рассказывает Груич в интервью сербскому изданию Kurir.

«Но когда я попадаю в эту систему, то мне не дают шанса. Это немного сбивает с толку, я не понимаю этого».

Трансфер Груича обошёлся Ливерпулю в 5 миллионов фунтов. В летнее окно клуб был готов отпустить серба за сумму порядка 18-20 миллионов.

«На мне хотят заработать, это понятно. Английские клубы требовательны в денежных вопросах. У Ливерпуля нет нужды в деньгах, так что они могут сами диктовать цены. Это мой случай», — утверждает полузащитник.

«20 миллионов, которые они хотели — это нереалистично. Вариант с арендой был ближе к реальности».

интервью, Марко Груич


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close