футбол

Давайте без Джеррарда? — ФК Ливерпуль

Давайте без Джеррарда? - ФК Ливерпуль

Генеральный директор Ливерпуля Питер Мур объяснил, почему мерсисайдский клуб не может позволить себе вернуть Стивена Джеррарда ради получения чемпионской медали.

Экс-полузащитник «Красных», ныне возглавляющий шотландский Рейнджерс, за семнадцать лет игровой карьеры на «Энфилде» выиграл массу трофеев, однако чемпионский титул англичанину так и не покорился.

Ливерпуль в настоящее время уверенно лидирует в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя в лице Манчестер Сити на двадцать два очка, и многие болельщики мерсисайдского клуба уже практически не сомневаются в победе «Красных» в Премьер-лиге.

Часть поклонников мерсисайдцев даже предлагает вернуть в Ливерпуль Стивена Джеррарда, дабы тот, отыграв несколько матчей, получил чемпионскую медаль в свою богатую коллекцию, однако Питер Мур уверяет, что это попросту невозможно.

«Позвольте мне объяснить, что бы тогда произошло. Итак, ваш вопрос: «Можем ли мы вернуть Джеррарда, чтобы он получил медаль?». В ответ я задам вам другой вопрос: «Какого игрока вы готовы убрать из заявки, чтобы осуществить этот замысел?», — сказал Мур Soccer Laduma.

«К тому же, если вы ещё не заметили, Джеррард является сотрудником другого клуба. Послушайте, все мы любим Стиви Джи, и все мы гордимся его первыми шагами в тренерской карьере, но я всё ещё вижу подобные предложения в таком ключе — дайте-ка ему контракт на пять дней, чтобы он получил медаль».

«Но так просто не бывает. Химия в раздевалке очень важна. Вы можете представить, что кому-то из игроков вам придётся сказать: «ты не получишь медаль», и исключить его из команды? Вы можете себе это представить? У вас есть команда, и медали полагаются команде».

«И в-третьих, прямо сейчас физически нельзя дозаявить игрока, окно закрыто. Но если исключить всё это, то возможно всё».

Питер Мур, Стивен Джеррард

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close