футбол

Джеймс Милнер — король карантина — ФК Ливерпуль

Автор: Максим Полтавец. Дата публикации: .

Весёлое времяпрепровождение вице-капитана «Красных» вдали от футбольных полей.

Футболисты во время карантина сходят с ума от безделья: чеканят туалетную бумагу, танцуют странные танцы и участвуют во всех флешмобах, которые запускает защитник Аякса Николас Тальяфико. А могли бы брать пример с Джеймса Милнера – вице-капитан Ливерпуля проводит время с пользой.

Все началось с Окслейд-Чемберлена – он просто станцевал со своей подружкой Перри Эдвардс.




Но что эта молодежь понимает в настоящих развлечениях? В ответ Милнер разобрал запасы на время карантина.

«Эй, Окс… А дома у Милнеров тоже весело – распределяем чайные пакетики на неделю 👍👍 #БезумныеДни #СтолькоЗабот #НеЗнаюДвиженийЧтобыОтветить»




На следующий день Джеймс продолжил бешеное веселье: вышел на лужайку и подстриг газон. Чтобы все было идеально, перфекционист из Ливерпуля взял детские ножницы и линейку.

«Когда чайные пакетики распределены, у меня наконец появилось время выровнять лужайку… Интересно, можно мне одолжить энфилдовский знак «Не ходите по газону» 🤔 #ОдноЛезвиеЗаРаз #ПродуктивныйДень #ЧикЧик ✂️»




Джеймс прервал сверхполезное времяпрепровождение только из-за печальной новости – умер его бывший одноклубник по Астон Вилле Питер Уиттингем. Не из-за коронавируса – просто неудачно упал в пабе.

«Покойся с миром, Уиттс. Топовый парень, который никогда не расстраивался. А левая нога вообще была волшебной палочкой!».

Зато в пятницу Джеймс вернулся. И, кажется, у его двоих детей (5-летней дочери и 4-летнего сына) не будет каникул – Милнер уже наточил карандаши.

«Готовимся к домашней школе – у мистера Милнера не побездельничаешь 👨‍🏫 ✏️ #ДаСэр #БудьВнимательным #БудьДома»




Настоящий король!

***

Милнер не пьет, не курит и ведет себя образцово-показательно – всегда лучший на тренировках. Из-за этого за ним закрепился стереотип очень скучного футболиста.

У Джеймса долго не было соцсетей, но за него имидж отрабатывал аккаунт @BoringJamesMilner. Фэйк шутил про чаек после бешеных 0:0, про новогоднюю вечеринку с мытьем полов и отутюживанием штор и выкладывал переписку, в которой Джеймс говорил партнерам очевидные неприятные вещи.

Милнер: «Привет, Дэн. Ты ушел из клуба?»

Старридж: «Нет, почему ты так подумал?»

Милнер: «Я не видел тебя на собрании»

Старридж: «Потому что я травмирован»

Милнер: «Прости, я забыл».

Джеймс Милнер - король карантина - ФК Ливерпуль

Все изменилось, когда Милнер официально зарегистрировался в социальных сетях: первым же постом он разбил @BoringJamesMilner – просто выставил фото, как он утюжит форму. С тех пор Джеймс максимально весело ведет соцсети: в том числе, иронично поддерживает имидж суперпедантичного и скучного футболиста.

И стрижет газон детскими ножничками во время карантина.

Запись предоставлена блогом сайта sports.ru «Красным на полях».




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close