футбол

Джентельмены, следите за своей речью! — ФК Ливерпуль

Джентельмены, следите за своей речью! - ФК Ливерпуль

Джордан Хендерсон о перспективе быть услышанным во время игры на пустующих стадионах Англии.

С возобновлением сезона Премьер-лиги, запланированного на 17 июня, зрители снова смогут увидеть своих любимцев на футбольных полях — но, к сожалению, не вживую.

Остаток кампании-2019/20 пройдёт без болельщиков на стадионах, и пока некоторые игроки беспокоятся по поводу грядущей перемены в атмосфере матчей, Джордан Хендерсон всерьёз озабочен другой проблемой — капитану «Красных» не хочется быть услышанным на весь мир во время проведения игр.

«Для нас, игроков, матчи на больших, но пустых стадионах будут ощущаться по-другому, потому что тогда будет слышно абсолютно всё, что происходит на поле. Конечно, нам нужно адаптироваться к этому и попытаться свести к минимуму ругань», — сказал Хендерсон в интервью Liverpool FC Magazine.

«Я больше беспокоюсь о самом себе, если честно! Я не хочу извиняться перед всеми после каждой игры, поэтому мне нужно быть осторожным. Уверен, что и босс должен будет следить за своей речью!».

«Но в то же время он знает, что мы не можем винить болельщиков за то, что они не могут услышать произнесённые им слова в определённое время матча».

Джордан Хендерсон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close